Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mike Gray

 Основная информация
ИмяMike Gray
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1980 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated China Syndrome, the /Китайский Синдром/ (1979)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mike Gray (0 из 1)
        1983 Wavelength5.7 (189)
Среднее   5.7
Список фильмов Сценарист Mike Gray (2 из 4)
        1985 Code of Silence /Кодекс молчания/ (screenplay)5.9 (4209)
        1983 Wavelength (writer)5.7 (189)
        1981 Rocket Pilots, the (writer)8.7 (12)
        1979 China Syndrome, the /Китайский Синдром/ (written by)7.3 (15041)
Среднее   6.9
Список фильмов В ролях Mike Gray (1)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Swizlard)5.5 (36493)
Среднее   5.5
Список фильмов Продюсер Mike Gray (0 из 2)
        1981 Rocket Pilots, the (producer)8.7 (12)
        1971 Murder of Fred Hampton, the (producer)7.8 (52)
Среднее   8.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com