Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean Aurel

 Основная информация
ИмяJean Aurel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jean Aurel (0 из 6)
        1971 Etes-vous fiancee a un marin grec ou a un pilote de ligne?4.6 (17)
        1969 Les femmes /Женщины/5.7 (89)
        1968 Manon 70 /Манон 70/6.2 (49)
        1967 Lamiel /Ламьель/5.5 (5)
        1964 De l`amour6.5 (22)
        1961 La Bride sur le cou /Отпустив поводья/6 (114)
Среднее   5.75
Список фильмов Сценарист Jean Aurel (5 из 20)
        1994 Rosine (adaptation)7.3 (22)
        1983 Vivement dimanche! /Веселенькое воскресенье/ (writer)7.4 (4142)
        1981 La femme d`a cote /Соседка/ (original scenario)7.4 (5192)
        1979 L`amour en fuite /Сбежавшая любовь/ (scenario)7.1 (3800)
        1971 Etes-vous fiancee a un marin grec ou a un pilote de ligne? (writer)4.6 (17)
        1969 Les femmes /Женщины/ (screenplay)5.7 (89)
        1968 Manon 70 /Манон 70/ (writer)6.2 (49)
        1967 Lamiel /Ламьель/ (writer)5.5 (5)
        1964 De l`amour (screenplay)6.5 (22)
        1961 La Bride sur le cou /Отпустив поводья/ (writer)6 (114)
        1960 Le trou /Дыра/ (adaptation)8.5 (7847)
        1959 Delit de fuite (writer)4.4 (8)
        1958 Cheri, fais-moi peur (writer)4.3 (5)
        1958 Taxi, Roulotte et Corrida /Такси, прицеп и коррида/ (adaptation)5.9 (100)
        1957 Le triporteur (screenplay)4.9 (76)
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (screenplay)7.2 (534)
        1957 Une parisienne /Парижанка/ (original scenario)6.2 (179)
        1956 C`est arrive a Aden (screenplay)-
        1956 Club de femmes (writer)-
        1954 La figlia di Mata Hari (screenplay)-
Среднее   6.18
Список фильмов В ролях Jean Aurel (0 из 1)
        1973 Vivre ensemble5.3 (12)
Среднее   5.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com