Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kiefer Sutherland

 Основная информация
ИмяKiefer Sutherland
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Kiefer Sutherland (0 из 3)
        2000 Woman Wanted5.7 (412)
        1997 Truth or Consequences, N.M. /Правда и последствия/6.2 (2372)
        1993 Last Light /Приговоренный к смерти/6.4 (327)
Среднее   6.1
Список фильмов В ролях Kiefer Sutherland (27 из 73)
        2017 Flatliners /Коматозники/ (Nelson)-
        2016 Zoolander 2 /Образцовый самец 2/ (Kiefer Sutherland)4.8 (39406)
        2014 Pompeii /Помпеи/ (Corvus)5.8 (30686)
        2014 Twin Peaks: The Missing Pieces /Твин Пикс: Вырезанные сцены/ (Sam Stanley)8.1 (1736)
        2011 Melancholia /Меланхолия/ (John)-
        2011 Night of the Living Carrots /Ночь живых морковок/ (General W R Monger - voice)-
        2010 Marmaduke /Мармадюк/ (Bosco - voice)4.1 (10258)
        2010 Twelve /Двенадцать/ (Narrator - voice)5.7 (10066)
        2009 B.O.B.`s Big Break /Большой отрыв БОБа/ (General W R Monger)6.5 (485)
        2009 Monsters vs Aliens /Монстры против пришельцев/ (General W R Monger - voice)6.6 (97141)
        2009 Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space /Монстры против овощей/ (General W R Monger - voice)6.6 (239)
        2008 Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight /Дрэгонлэнс/ (Raistlin Majere - voice)4.9 (2599)
        2008 Mirrors /Зеркала/ (Ben Carson)6.2 (77104)
        2006 Sentinel, the /Охранник/ (David Breckinridge)6.1 (40063)
        2006 Wild, the /Большое путешествие/ (Samson - voice)5.4 (16952)
        2005 River Queen /Королева реки/ (Doyle)6.1 (1344)
        2004 Taking Lives /Забирая жизни/ (Hart)6.2 (58405)
        2003 Behind the Red Door /За красной дверью/ (Roy)6.7 (967)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Paradise Found /Найденный рай/ (Paul Gauguin)5.7 (282)
        2002 Dead Heat /По ту сторону закона/ (Pally)5.3 (763)
        2002 Phone Booth /Телефонная будка/ (The Caller)7.1 (179371)
        2002 Top Gear /Топ Гир/ (Himself - Special Guest)8.8 (86843)
        2001 "24" (Jack Bauer - 195 episodes, 2001-2010)8.9 (33848)
        2001 Cowboy Up /Огненный ринг/ (Hank Braxton)-
        2001 To End All Wars /Последняя война/ (Lt Jim `Yankee` Reardon)7.1 (4541)
        2000 Beat /Ритм/ (William S Burroughs)5.4 (673)
        2000 Desert Saints /Шаманы пустыни/ (Arthur Banks)6.1 (1516)
        2000 Picking Up the Pieces /По кусочкам/ (Officer Bobo)4.7 (2919)
        2000 Right Temptation, the /Страсть/ (Michael Farrow-Smith)5.2 (610)
        2000 Woman Wanted (Wendell Goddard)5.7 (412)
        1999 After Alice /Глаз убийцы/ (Mickey Hayden)5.3 (979)
        1998 Break Up (John Box)5.1 (833)
        1998 Dark City /Темный город/ (Dr Daniel P Schreber)7.8 (139415)
        1998 Ground Control /Контроль земли/ (Jack Harris)5.7 (886)
        1998 Soldier`s Sweetheart, a (Rat Kiley)6 (358)
        1997 Armitage III: Poly Matrix /Армитейдж III: Поли-матрица/ (Ross Sylibus - voice)6.7 (831)
        1997 Truth or Consequences, N.M. /Правда и последствия/ (Curtis Freley)6.2 (2372)
        1996 Duke of Groove (The Host)6 (142)
        1996 Eye for an Eye /Око за око/ (Robert Doob)5.7 (4099)
        1996 Freeway /Шоссе/ (Bob Wolverton)6.8 (16183)
        1996 Last Days of Frankie the Fly, the /Последние дни Фрэнки/ (Joey)5.2 (867)
        1996 Time to Kill, a /Время убивать/ (Freddie Lee Cobb)7.4 (85839)
        1995 Hourglass (uncredited)3.2 (118)
        1994 Cowboy Way, the /У ковбоев так принято/ (Sonny Gilstrap)5.2 (3223)
        1994 Teresa`s Tattoo (Roadblock Officer - uncredited)4.4 (224)
        1993 Last Light /Приговоренный к смерти/ (Denver Bayliss)6.4 (327)
        1993 Three Musketeers, the /Три мушкетера/ (Athos)6 (14736)
        1993 Vanishing, the /Исчезновение/ (Jeff Harriman)6 (7782)
        1992 Article 99 /Статья 99/ (Dr Peter Morgan)5.9 (1368)
        1992 Few Good Men, a /Несколько хороших парней/ (Lt Jonathan Kendrick)7.6 (160079)
        1992 Twin Peaks: Fire Walk with Me /Твин Пикс - Огонь идет со мной/ (Sam Stanley)7.2 (45993)
        1990 Chicago Joe and the Showgirl /Чикаго Джо и стриптизерша/ (Karl Hulten)4.6 (303)
        1990 Flashback /Взгляд в прошлое/ (John Buckner)6.1 (3646)
        1990 Flatliners /Коматозники/ (Nelson)6.5 (57642)
        1990 Nutcracker Prince, the (Nutcracker Prince - voice)6.1 (388)
        1990 Young Guns II /Молодые стрелки 2/ (Josiah Gordon `Doc` Scurlock)6.1 (17413)
        1989 Renegades /Ренегаты/ (Buster McHenry)4.9 (1029)
        1989 Simpsons, the /Симпсоны/ (Army Colonel / - 2 episodes, 2006-2007)9 (2063)
        1988 1969 (Scott)5.6 (1499)
        1988 Bright Lights, Big City /Яркие огни, большой город/ (Tad Allagash)5.3 (2871)
        1988 Young Guns /Молодые Стрелки/ (Josiah Gordon `Doc` Scurlock)6.6 (26504)
        1987 Crazy Moon /Безумная Луна/ (Brooks)6.1 (276)
        1987 Killing Time, the /Время убивать/ (The Stranger)5.2 (316)
        1987 Lost Boys, the /Пропащие Ребята/ (David)7.2 (81793)
        1987 Promised Land /Далекие мечты/ (Danny `Senator` Rivers)5.7 (498)
        1986 At Close Range /В упор/ (Tim)6.8 (4128)
        1986 Brotherhood of Justice, the /Братство справедливости/ (Victor)5.5 (1059)
        1986 Stand by Me /Останься со мной/ (Ace Merrill)8.1 (229717)
        1986 Trapped in Silence (Kevin Richter)6.7 (104)
        1984 Bay Boy, the (Donald Campbell)6.3 (320)
        1983 Max Dugan Returns /Макс Дьюган возвращается/ (Bill)6.4 (1515)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.17
Список фильмов Продюсер Kiefer Sutherland (1 из 2)
        2008 Mirrors /Зеркала/ (executive producer)6.2 (77104)
        1994 Natural Selection /Зловещее отражение/ (executive producer)5.3 (95)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com