Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kieran Culkin

 Основная информация
ИмяKieran Culkin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kieran Culkin (12 из 23)
        2017 Infinity Baby /Вечные дети/ (Ben)6.3 (212)
        2016 Wiener-Dog /Такса/ (Brandon)6.1 (1719)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (Neil - segment "Veronica")4.6 (8714)
        2011 Margaret /Маргарет/ (Paul)-
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (Wallace Wells)7.5 (236754)
        2009 Paper Man /Бумажный человек/ (Christopher)-
        2008 Lymelife /Роскошная жизнь/ (Jimmy Bartlett)7.1 (12344)
        2002 Dangerous Lives of Altar Boys, the /Опасные игры церковных мальчиков/ (Tim Sullivan)7 (12682)
        2002 Igby Goes Down /Игби идет ко дну/ (Igby)7 (17947)
        1999 Cider House Rules, the /Правила виноделов/ (Buster)7.4 (72947)
        1999 Magical Legend of the Leprechauns, the /Страна фей/ (Barney O`Grady)6.4 (1196)
        1999 Music of the Heart /Музыка сердца/ (Lexi at 15)6.7 (8821)
        1999 She`s All That /Это все она/ (Simon Boggs)5.8 (58609)
        1998 Mighty, the /Великан/ (Kevin Dillon)7.3 (9887)
        1996 Amanda /Аманда/ (Biddle Farnsworth)4.6 (53)
        1995 Father of the Bride Part II /Отец невесты 2/ (Matty Banks)5.9 (23912)
        1994 It Runs in the Family /История моего лета/ (Ralph `Ralphie` Parker)5.5 (574)
        1993 Nowhere to Run /Некуда Бежать/ (Mike `Mookie` Anderson)5.5 (15257)
        1992 Home Alone 2: Lost in New York /Один дома 2/ (Fuller McCallister)6.5 (156078)
        1991 Father of the Bride /Отец невесты/ (Matty Banks)6.4 (50394)
        1991 Only the Lonely /Поймет лишь одинокий/ (Patrick Muldoon Jr )6.1 (3653)
        1990 Home Alone /Один дома/ (Fuller)7.4 (249631)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Froggy)8.2 (33454)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 123A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com