Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Песков

 Основная информация
ИмяАлександр Песков
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александр Песков (10 из 33)
        2017 Сжигая мосты-
        2014 Sex, кофе, сигареты-
        2012 В Россию за любовью!-
        2011 Новогодняя СМСка-
        2010 Счастье по контракту-
        2009 Следы на песке-
        2007 Удачный обмен -
        2006 Юнкера4.9 (14)
        2005 КГБ в смокинге2.6 (19)
        2005 Прорыв-
        2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...5.2 (73)
        2003 Княгиня Слуцкая5.3 (36)
        2003 Розыгрыш (Himself)5.3 (43)
        2001 Кышкин дом-
        1999 Morderische Abfahrt - Skitour in den Tod4.9 (40)
        1998 Три женщины и мужчина-
        1997 Peacemaker, the /Миротворец/5.9 (43366)
        1997 Всё то, о чем мы так долго мечтали4.8 (25)
        1997 Котенок (Thug #1)7.4 (69)
        1996 Ligne de vie /Линия жизни/ (uncredited)6.4 (85)
        1996 Агапэ-
        1995 Prowokator /Провокатор/5.4 (28)
        1995 Крестоносец5 (85)
        1995 Мусульманин7.1 (309)
        1994 Police Academy: Mission to Moscow /Полицейская академия 7: Миссия в Москве/3.1 (22417)
        1994 Хаги-Траггер5.9 (31)
        1993 Гладиатор по найму2.8 (10)
        1992 American Boy /Америкэн бой/5 (25)
        1992 В той области небес-
        1990 Ивин А.6.6 (12)
        1988 Зеркало для героя7.5 (304)
        1988 Новые приключения Янки при дворе короля Артура7.5 (43)
        1984 Отряд7 (33)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com