Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Клюквин

 Основная информация
ИмяАлександр Клюквин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александр Клюквин (3 из 16)
        2015 Измены (Oleg Ivanovich)7.1 (136)
        2011 Ельцин. Три дня в августе-
        2009 Черный бaран (Big Cop)-
        2008 Убийство в дачный сезон-
        2007 Комната с видом на огни-
        2007 Лев Троцкий. Тайна мировой революции (Narrator - voice)6.2 (5)
        2007 Ничего личного (Rich lover)6.8 (59)
        2007 Папины дочки-
        2006 Очарование зла-
        2006 Трое сверху-
        2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!-
        2005 Клоунов не убивают (2005)-
        2005 Правда хорошо, а счастье лучше-
        2005 Прорыв-
        2004 Одинокое небо-
        2002 Позиция молчания (Shatalov)3.5 (8)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com