Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Марина Могилевская

 Основная информация
ИмяМарина Могилевская
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Марина Могилевская (0 из 1)
        2001 Все, что ты любишь4.7 (6)
Среднее   4.7
Список фильмов В ролях Марина Могилевская (4 из 32)
        2017 Кухня. Последняя битва-
        2014 Не в парнях счастье-
        2012 Обменяйтесь кольцами (Tamara)-
        2008 Пари-
        2006 Алмазы на десерт-
        2006 Грозовые Ворота (Kostia`s Mother)7.8 (513)
        2006 Московская история-
        2005 Прорыв-
        2004 Красная капелла (Margharet - unknown episodes)7.4 (57)
        2003 Бальное платье-
        2003 Жизнь забавами полна5.8 (35)
        2003 Лучший город Земли-
        2003 Розыгрыш (Herself)5.3 (43)
        2002 Каменская: Мужские игры5.6 (18)
        2002 Каменская: Украденный сон (unknown episodes)5.5 (23)
        2002 Каменская: Я умер вчера3.7 (24)
        2001 Все, что ты любишь (Marya)4.7 (6)
        2001 Семейные тайны4.9 (10)
        2001 Хозяин империи-
        2000 Каменская: Шестерки умирают первыми (Lyudmila)5.8 (32)
        1999 Каменская: Стечение обстоятельств (Ludmila)5.5 (33)
        1998 Пан или пропал (Ewa - 1998)2.7 (21)
        1997 Black Sea Raid /Черноморский рейд/2.6 (39)
        1997 История про Ричарда, милорда и прекрасную Жар-птицу-
        1997 Танго над пропастью4.8 (6)
        1995 Атентат: Осеннее убийство в Мюнхене (Marta)7.8 (27)
        1995 Репортаж-
        1994 Хоровод-
        1993 Гладиатор по найму2.8 (10)
        1992 Убийство в Саншайн-Менор (Liz)4.3 (11)
        1992 Человек из команды "Альфа"-
        1990 Распад (Lyuba)7.1 (89)
Среднее   5.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com