Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Олег Штефанко

 Основная информация
ИмяОлег Штефанко
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Олег Штефанко (9 из 36)
        2016 Таинственная страсть-
        2015 Два плюс два-
        2010 Мой грех-
        2009 Duplicity /Ничего личного/ (Boris Fetyov - as Oleg Stefan)6.2 (39294)
        2008 Оперативная разработка 2: Комбинат-
        2007 Код апокалипсиса4.9 (928)
        2006 Good Shepherd, the /Ложное искушение/ (Ulysses / Stas Siyanko - as Oleg Stefan)6.7 (82003)
        2006 Двойная фамилия (Vozdvizhensky)7 (13)
        2006 Кинофестиваль (Actor Blok)-
        2006 Обратный отсчет5.9 (228)
        2005 Silent Partner /Теневой партнер/ (The Client - as Oleg Stefan)4.7 (609)
        2005 Space Race /Битва за космос/ (Leonov - 1 episode, 2005)8.5 (543)
        2005 Заказ-
        2005 Прорыв-
        2004 Игра на выбывание (Polkovnik Sukhovey)7.1 (10)
        2003 Родина ждёт (Inspector Fanter 2 episodes)7.2 (81)
        2001 Heartbreakers /Сердцеедки/ (Kremlin Band Leader as Oleg Stefan)6.2 (40850)
        2001 Megiddo: The Omega Code 2 (Russian Leader - as Oleg Stefan)4 (2088)
        1993 Чёрный Дьявол (Sergey Ivanovich)4 (11)
        1992 Мастер Востока-
        1991 Бухта смерти4.2 (16)
        1991 Обнаженная в шляпе (Zuyev, a journalist)6.4 (32)
        1990 Оно6 (107)
        1987 Абориген7.2 (13)
        1986 В поисках капитана Гранта (Capt John Mangles - unknown episodes)8.2 (382)
        1986 Верую в любовь-
        1985 Соперницы (Sergei Drozdov)6.7 (136)
        1984 Чучело7.9 (959)
        1983 Обрыв-
        1983 Полоса везения (segment "Vizit")5.7 (6)
        1983 Экзамен на бессмертие-
        1981 Бедная Маша -
        1981 Деревенская история6.4 (6)
        1981 Через Гоби и Хинган8 (29)
        1980 Берег-
        1980 Контрольная полоса-
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com