Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Walter Coblenz

 Основная информация
ИмяWalter Coblenz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1977 Best Picture nominated All the President`s Men /Вся президентская рать/ (1976)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Walter Coblenz (2 из 16)
        1997 Money Talks /Деньги решают всё/ (producer)5.7 (7316)
        1995 Not Our Son (producer)6.5 (82)
        1993 House of Secrets (producer)5.1 (109)
        1993 Jack Reed: Badge of Honor (producer)5.9 (85)
        1992 Babe, the /Бэйб был только один/ (executive producer)5.7 (3134)
        1988 18 Again! /Опять 18!/ (producer)5.6 (3080)
        1988 For Keeps? (producer)5.1 (1438)
        1987 Sister, Sister /Сестра, сестра/ (producer)5.5 (314)
        1986 SpaceCamp /Пикник в космосе/ (producer)5.2 (3768)
        1983 Strange Invaders /Странные захватчики/ (producer)5.5 (1609)
        1981 Legend of the Lone Ranger, the (producer)4.5 (631)
        1979 Onion Field, the /Луковое поле/ (producer)7.1 (1533)
        1976 All the President`s Men /Вся президентская рать/ (producer)8 (63923)
        1973 Blue Knight, the (producer)7.3 (139)
        1973 Dream for Christmas, a (producer)6.5 (19)
        1972 Candidate, the /Кандидат/ (producer)7.1 (3166)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com