Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Liv Ullmann

 Основная информация
ИмяLiv Ullmann
Русское имяЛив Ульман
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2000 Golden Palm nominated Trolosa (2000)
 Oscar, 1977 Best Actress in a Leading Role nominated Ansikte mot ansikte /Лицом к лицу/ (1976)
 Oscar, 1973 Best Actress in a Leading Role nominated Utvandrarna /Эмигранты/ (1971)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Liv Ullmann (1 из 6)
        2000 Trolosa7.6 (1582)
        1996 Enskilda samtal7.5 (158)
        1995 Kristin Lavransdatter4.9 (498)
        1995 Lumiere et compagnie /Братья Люмьер сотоварищи/7 (1845)
        1992 Sofie6.9 (114)
        1982 Love (segment "Parting")3.9 (12)
Среднее   6.3
Список фильмов Сценарист Liv Ullmann (0 из 3)
        1995 Kristin Lavransdatter (writer)4.9 (498)
        1992 Sofie (writer)6.9 (114)
        1982 Love (segment "Parting")3.9 (12)
Среднее   5.23
Список фильмов В ролях Liv Ullmann (10 из 55)
        2015 Jag ar Ingrid (Herself)8.7 (25)
        2012 Zwei Leben /Две жизни/ (Ase Evensen)7.1 (1980)
        2009 Bilder fran lekstugan (archive footage)6.7 (33)
        2008 I et speil i en gate /Зеркало загадок/ (Mormor)6.3 (333)
        2006 Danish Poet, the /Датский поэт/ (Narrator - voice)7.5 (1523)
        2003 Saraband /Сарабанда/ (Marianne)7.7 (2954)
        1995 Lumiere et compagnie /Братья Люмьер сотоварищи/ (Herself - segment "Sarah Moon - I - ")7 (1845)
        1994 Dromspel (Ticket Seller)5.7 (37)
        1994 Zorn /Цорн/ (Emma Zorn)5.8 (82)
        1992 Long Shadow, the (Katherine)6.8 (26)
        1991 Oxen /Бык/ (Mrs Gustafsson)7.2 (242)
        1991 Sadako and the Thousand Paper Cranes (Narrator - voice)-
        1990 Mindwalk /Диспут/ (Sonia Hoffman)7.4 (1131)
        1989 Rosegarden, the /Розовый сад/ (Gabriele)6.9 (152)
        1988 La amiga (Maria)4.9 (30)
        1988 P.O.V. (Herself - 1 episode, 2003)7.6 (87)
        1987 Gaby: A True Story (Sari)7.3 (302)
        1987 Mosca addio (Ida Nudel)7.4 (20)
        1986 Speriamo che sia femmina /Надеемся, что будет девочка/ (Elena)6.5 (195)
        1985 King Kongs Faust (Berlin Film Fest Footage - uncredited)7 (11)
        1984 Bay Boy, the (Mrs Campbell)6.3 (320)
        1984 La diagonale du fou (Marina Fromm)6.6 (248)
        1984 Wild Duck, the (Gina)6.1 (56)
        1983 Jacobo Timerman: Prisoner Without a Name, Cell Without a Number (Mrs Jacobo Timerman)6.1 (66)
        1980 Richard`s Things (Kate Morris)5.6 (39)
        1979 Fruen fra havet3.9 (11)
        1979 Look at Liv, a (Herself)10 (7)
        1979 Players (uncredited)3.7 (101)
        1978 Hostsonaten /Осенняя соната/ (Eva)8.2 (12969)
        1977 Bridge Too Far, a /Мост слишком далеко/ (Kate Ter Horst)7.4 (36464)
        1977 Serpent`s Egg, the /Змеиное яйцо/ (Manuela Rosenberg)6.5 (1325)
        1976 Ansikte mot ansikte /Лицом к лицу/7.6 (741)
        1975 Leonor /Леонора/ (Leonor)4.4 (42)
        1975 Trollflojten /Волшебная флейта/ (Woman in Audience - uncredited)7.8 (2751)
        1974 Abdication, the (Queen Kristina)6.1 (85)
        1974 Zandy`s Bride (Hannah Lund)6 (208)
        1973 40 Carats /40 карат/ (Ann Stanley)6 (222)
        1973 Lost Horizon /Потерянный горизонт/ (Catherine)4.4 (850)
        1973 Scener ur ett aktenskap /Сцены из супружеской жизни/ (Marianne)8.5 (10146)
        1972 Nybyggarna (Kristina)8 (828)
        1972 Pope Joan /Папесса Иоанна/ (Pope Joan)5.1 (117)
        1972 Viskningar och rop /Шепоты и крики/ (Maria - and her mother)8.1 (17152)
        1971 Night Visitor, the /Ночной посетитель/ (Ester Jenks)6.4 (194)
        1971 Utvandrarna /Эмигранты/ (Kristina)8 (2956)
        1970 De la part des copains /Холодный пот/ (Fabienne Martin - Joe`s wife)5.4 (428)
        1970 Farodokument 1969 (Herself)7.6 (38)
        1969 An-Magritt (An-Magritt)5.4 (39)
        1969 En passion /Страсть/ (Anna Fromm)7.8 (1739)
        1968 Skammen /Стыд/ (Eva Rosenberg)8 (2639)
        1968 Vargtimmen /Час волка/ (Alma Borg)7.7 (7230)
        1966 Persona /Персона/ (Elisabeth Vogler, The Actress)8.2 (49161)
        1962 Kort ar sommaren (Eva)4.5 (5)
        1962 Tonny (Kari)5.4 (26)
        1959 Ung flukt /Бегство девчонки/ (Gerd)6.8 (51)
        1957 Fjols til fjells (Hotellgjest - uncredited)7.5 (393)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 68A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com