Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marie-Christine Barrault

 Основная информация
ИмяMarie-Christine Barrault
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1977 Best Actress in a Leading Role nominated Cousin, cousine /Кузен, кузина/ (1975)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marie-Christine Barrault (6 из 56)
        2018 La fete des meres /День матери/ (Jacqueline)5.8 (76)
        2017 Les Brumes du Souvenir /Туман памяти/ (Alice Blondel)6.2 (10)
        2016 "Meurtres a..." Meurtres a Strasbourg /Убийства в Страсбурге/ (Lidy Mathis)5.5 (17)
        2016 A tous les vents du ciel /Всем навстречу ветрам/ (Jeanne)-
        2014 Toi que j`aimais tant /Любимая дочка/ (Helene Maupin)5.8 (29)
        2013 La vie domestique /Домашняя жизнь/ (Nicole)5.7 (234)
        2009 Non ma fille, tu n`iras pas danser /Моя девочка не хочет/ (Annie)6.1 (596)
        2000 Azzurro /Лазурь/ (Elizabeth Broyer)6.6 (129)
        1999 La dilettante (Therese Rambert)6.8 (311)
        1999 Maison de famille (Francoise Cornier)-
        1997 C`est la tangente que je prefere (La prof de maths)6 (76)
        1997 Les braconniers de Belledombre (Francoise Sampaing, la tante de Jean-Pierre)-
        1997 Obsession (Ella Beckmann)5.6 (141)
        1996 Mon pere avait raison (Germaine Bellanger)9 (5)
        1995 Les maitresses de mon mari (Elisa)-
        1994 Bonsoir (Marie Wileska)6.9 (228)
        1994 La prossima volta il fuoco (Elena)-
        1993 Amour fou /Сумасшедшая любовь/ (Louise)6.9 (7)
        1991 L`amore necessario (Valentina)3.3 (16)
        1991 L`enfant des loups (Leubovere)9.1 (11)
        1990 Dames galantes /Галантные дамы/ (Jacquette de Bourdeille)5.2 (38)
        1989 Jesus de Montreal /Иисус из Монреаля/ (Dubbing actress)7.4 (3766)
        1989 Un ete d`orages (Anne)-
        1988 Adieu je t`aime (Nicole Dupre)4 (13)
        1988 Daniya, jardin del harem (Almodis)5.6 (8)
        1988 L`etudiante /Студентка/ (Herself - uncredited)5.6 (1098)
        1988 L`oeuvre au noir (Hilzonde)6.8 (89)
        1988 No Blame (Suzanne)5.2 (14)
        1988 Prisonnieres /Узницы/ (Dessombes)4.8 (18)
        1988 Sanguine (Nedie)-
        1987 Le jupon rouge /Красная юбка/ (Manuela)5.6 (19)
        1986 L`ete 36 (Lise)7.3 (20)
        1986 Vaudeville (Madeleine)4.3 (7)
        1985 Le meilleur de la vie (La mere de Veronique)7.3 (11)
        1985 Le soulier de satin /Шелковая туфля/ (La lune)6.6 (31)
        1985 Louise... l`insoumise (Mme Royer)6.2 (8)
        1985 Paradigma (Sylvie)6.4 (18)
        1984 Pianoforte (La mere de Maria)-
        1984 Un amour de Swann /Любовь Свана/ (Madame Verdurin)6.3 (514)
        1983 Eine Liebe in Deutschland (Maria Wyler)7.2 (126)
        1983 Les mots pour le dire (Eliane)5.8 (8)
        1983 Mir reicht`s - ich steig aus-
        1983 Table for Five /Стол для пятерых/ (Marie)5.9 (337)
        1981 L`amour trop fort (Rose-Marie de Boisel)5.4 (5)
        1980 Ma cherie (Jeanne)4.8 (5)
        1980 Stardust Memories /Воспоминания звездной пыли/ (Isobel)7.2 (9211)
        1979 Een vrouw tussen hond en wolf /Женщина между собакой и волком/ (Lieve)7 (83)
        1978 L`etat sauvage (Laurence)6.3 (38)
        1978 Medusa Touch, the /Прикосновение медузы/ (Patricia)7 (1387)
        1978 Perceval le Gallois (La Reine Guenevievre)7.2 (298)
        1975 Cousin, cousine /Кузен, кузина/6.9 (486)
        1975 John Gluckstadt (Hanna Hansen)-
        1972 L`amour l`apres-midi /Любовь после полудня/ (Dream Sequence)7.8 (3559)
        1972 Les intrus (Francoise)5.6 (7)
        1970 Le distrait /Рассеянный/ (Lisa Gastier)6.3 (325)
        1969 Ma nuit chez Maud /Моя ночь у Мод/ (Francoise)8 (5643)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com