Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Max Montavon

 Основная информация
ИмяMax Montavon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Max Montavon (14 из 104)
        1984 Retenez-moi... ou je fais un malheur! (Le regisseur)3.7 (33)
        1983 On l`appelle Catastrophe (Puidubourg)2.5 (25)
        1983 Salut la puce3.1 (6)
        1983 Un bon petit diable (Le sonneur)6.3 (16)
        1982 Le gendarme et les gendarmettes /Жандарм и жандарметки/ (Le pharmacien)6 (4014)
        1982 Les diplomes du dernier rang /Выпускники последнего класса/ (Le chauffeur precieux)3.9 (54)
        1982 Les miserables /Отверженные/ (Le gardien de l`usine)7.1 (238)
        1982 Liebesgrube aus der Lederhose 6: Eine Mutter namens Waldemar (Edelbert)3.3 (22)
        1982 N`oublie pas ton pere au vestiaire...2 (9)
        1981 Cinq-Mars /Сен-Мар/ (La Chesnaye)7.4 (5)
        1981 Est-ce bien raisonnable? (Le greffier)5.2 (51)
        1981 La soupe aux choux /Суп с капустой/ (Le frere Poulangeard)6.2 (3224)
        1981 On n`est pas des anges... elles non plus (Homosexuel piscine - uncredited)4.1 (18)
        1980 L`avare /Скупой/ (Maitre Simon)6.6 (2345)
        1979 Duos sur canape /Дуэт на диване/ (Le vendeur)2.2 (19)
        1979 Le gagnant3.6 (23)
        1979 Zum Gasthof der spritzigen Madchen3.3 (15)
        1978 Ca fait tilt (Alfred)-
        1978 Liebesgrube aus der Lederhose, 5. Teil: Die Bruchpiloten vom Konigssee (Scheich)3.5 (22)
        1977 Dis bonjour a la dame4.7 (11)
        1977 Droles de zebres (Le client homosexuel)1.3 (9)
        1977 Liebesgrube aus der Lederhose 3: Sexexpress aus Oberbayern (Xaver)2.5 (23)
        1976 L`aile ou la cuisse /Крылышко или ножка/ (M Godefroy)7.3 (6201)
        1975 Champagner aus dem Knobelbecher2.7 (7)
        1974 Les Charlots en folie: A nous quatre Cardinal! /Четверо против кардинала/ (Gros officier barbu)5 (171)
        1974 Les quatre Charlots mousquetaires /Четыре мушкетера Шарло/4.1 (143)
        1974 Par ici la monnaie (Le colonel)-
        1973 Le concierge (Le metteur en page de l`imprimerie)5.2 (31)
        1973 Les volets clos4.7 (7)
        1972 Absences repetees-
        1972 Helle6.2 (7)
        1972 Justine de Sade6.2 (94)
        1972 L`odeur des fauves (Le patron du bar gay)5.2 (7)
        1972 Trop jolies pour etre honnetes /Слишком красивые, чтобы быть честными/ (L`inspecteur)3.6 (10)
        1970 Le bal du comte d`Orgel (Un invite)4 (18)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (Rabier, le fonde de pouvoir)6.5 (2049)
        1969 La femme ecarlate /Алая женщина/ (uncredited)5.6 (50)
        1969 Le cerveau /Супермозг/ (Un antiquaire)6.9 (2206)
        1969 Un merveilleux parfum d`oseille (Le collegue d`Yves)2.6 (9)
        1968 Le petit baigneur /Маленький купальщик/ (L`homme nu de la cabine - uncredited)6.4 (1386)
        1967 Ce sacre grand-pere /Ох, уж этот дед!/5.8 (12)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (Alexandre)6.7 (3586)
        1967 Les grandes vacances /Большие каникулы/ (Morizot, un professeur)6.4 (576)
        1966 Ils sont nus (Crony)-
        1966 Le grand restaurant /Ресторан господина Септима/ (Le violoniste)6.7 (1777)
        1965 Fantomas se dechaine /Фантомас разбушевался/ (Le surveillant de l`institut)6.8 (3685)
        1965 Les baratineurs (Le secretaire de Brandini)-
        1965 Les enquiquineurs-
        1965 Pleins feux sur Stanislas /Полный свет на Станисласа/ (Le barman)5.3 (6)
        1965 Un mari a prix fixe-
        1964 Cherchez l`idole /Ищите кумира/ (Loulou, le photographe - uncredited)6.2 (29)
        1964 Les aventures de Salavin-
        1964 Les durs a cuire ou Comment supprimer son prochain sans perdre l`appetit (L`homosexuel)4.8 (14)
        1963 Carambolages /Цепная реакция/ (Un agent de police - uncredited)5.8 (302)
        1963 Clementine cherie (Le liftier)3.5 (6)
        1963 Judex /Жюдекс/ (Le valet de Cocantin)7.4 (261)
        1963 L`abominable homme des douanes (La Globule)4.5 (15)
        1963 La porteuse de pain (Un gendarme)5.8 (24)
        1963 Le bluffeur-
        1963 Les bricoleurs (Le begue passant son permis - uncredited)4.1 (9)
        1963 Les veinards /Счастливчики/ (Un vendeur de la bijouterie - segment "Le gros lot" - uncredited)5.7 (102)
        1962 Carillons sans joie3.6 (5)
        1962 Comment reussir en amour (L`editeur de chansons)4.1 (6)
        1962 La poupee (Scientist)6.7 (7)
        1962 Le masque de fer /Железная маска/ (Notaire)5.9 (112)
        1962 Le repos du guerrier /Отдых воина/ (uncredited)5.1 (104)
        1962 Les ennemis (uncredited)4.8 (13)
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (segment "L`Orgueuil")6.2 (132)
        1962 Snobs! (Duchat)5.9 (19)
        1962 Une grosse tete-
        1961 La Bride sur le cou /Отпустив поводья/ (Waiter)6 (114)
        1961 Le rendez-vous de minuit-
        1961 Les livreurs-
        1961 Samedi soir-
        1961 Tout l`or du monde /Все золото мира/ (uncredited)6.1 (81)
        1960 La corde raide-
        1960 Le huitieme jour (uncredited)8.3 (12)
        1960 Les vieux de la vieille /Старая гвардия/ (Petit role - uncredited)6.9 (149)
        1960 Les yeux sans visage /Глаза без лица/ (uncredited)7.8 (14094)
        1960 Monsieur Suzuki-
        1960 Pantalaskas (Le garcon de cafe)6.5 (7)
        1960 Tete folle-
        1959 Babette s`en va-t-en guerre /Бабетта идет на войну/ (uncredited)6 (88)
        1959 La marraine de Charley (Le sommelier)3.3 (7)
        1959 La tete contre les murs /Головой об стену/ (L´interne au refectoire)7.7 (103)
        1959 La verte moisson5.4 (10)
        1959 Le petit prof (as Montavon)5.3 (21)
        1959 Les dragueurs /Кадрящие/ (Un invite de la surboum)7 (30)
        1959 Les motards4.7 (7)
        1959 Match contre la mort-
        1959 Rue des Prairies /Луговая улица/ (Un prisonnier)6.4 (48)
        1959 Soupe au lait-
        1958 La vie a deux /Жизнь вдвоем/ (Lecomte, le secretaire de Carreau)6.2 (38)
        1958 Le sicilien (Le garcon de restaurant - as Montavon)5.5 (5)
        1958 Le temps des oeufs durs (L`expert en billets de banque)6.2 (8)
        1958 Ni vu, ni connu /Не пойман - не вор/ (Un detenu - uncredited)7.3 (779)
        1957 Le septieme commandement (Le garcon d`etage de Paris)-
        1957 Pied, a cheval et en voiture, a /Пешком, верхом и на машине/ (uncredited)5.3 (36)
        1957 Que les hommes sont betes (Le barman)-
        1957 Reproduction interdite /Убийство на Монмартре/ (Un ami de Claude et Viviane - uncredited)6.1 (14)
        1956 Pitie pour les vamps (Le modiste)-
        1955 L`affaire des poisons /Дело о ядах/ (uncredited)6.3 (29)
        1955 Nana /Нана/6.1 (40)
        1950 Mefiez-vous des blondes /Не доверяйте блондинкам!/ (uncredited)4.6 (8)
Среднее   5.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com