Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анна Лисянская

 Основная информация
ИмяАнна Лисянская
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Анна Лисянская (0 из 1)
        1959 Мальчики-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Анна Лисянская (7 из 18)
        1989 Искусство жить в Одессе5.7 (33)
        1989 Транти-ванти-
        1980 Лялька-Руслан и его друг Санька8.2 (5)
        1977 Нос-
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1971 Достояние республики7.2 (202)
        1970 Волшебная сила искусства7.4 (40)
        1967 Зависть-
        1966 Ленин в Польше-
        1965 Большая кошачья сказка -
        1964 Весенние хлопоты4.6 (5)
        1958 Пучина-
        1957 Рассказы о Ленине (Ulyanova)6.3 (14)
        1955 Двенадцатая ночь6.9 (120)
        1953 Алеша Птицын вырабатывает характер6.6 (18)
        1950 Великая сила4.9 (8)
        1947 Сельская учительница7 (42)
        1946 Старинный водевиль (Akulina Ivanovna)6.1 (8)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com