Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Лидия Сухаревская

 Основная информация
ИмяЛидия Сухаревская
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Лидия Сухаревская (0 из 1)
        1961 Zhizn snachala-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Лидия Сухаревская (7 из 27)
        1983 Не заплачу!-
        1981 Шофёр на один рейс6.7 (21)
        1976 Как важно быть серьезным (Lady Augusta Bracknell)-
        1973 Мегрэ и человек на скамейке -
        1973 Райские яблочки-
        1971 Золотая карета (Mariya Sergeyevna Poroshina)-
        1967 Анна Каренина (Lidiya Ivanovna - as L Sukharevskaya)7.2 (501)
        1965 Двадцать лет спустя4.8 (5)
        1963 Каин XVIII (Queen Vlasta - as L Sukharevskaya)0 (51)
        1961 Zhizn snachala (Antonina Ivanovna Timofeyeva)-
        1960 Мост перейти нельзя (Linda Lomen)-
        1959 Мальчики-
        1958 Дожди-
        1957 Шторм-
        1956 Бессмертный гарнизон (Aleksandra Petrovna - as L Sukharevskaya)7.4 (15)
        1956 Она Вас любит6.4 (37)
        1953 Алеша Птицын вырабатывает характер6.6 (18)
        1953 Беззаконие-
        1953 Римский-Корсаков (Rimskaya-Korsakova - as L Sukharevskaya)6.6 (14)
        1950 Мусоргский7.4 (16)
        1949 Встреча на Эльбе6.7 (57)
        1949 Звезда6.7 (54)
        1949 Суд чести (Nina Loseva)5.1 (8)
        1947 Свет над Россией (Frightened)-
        1943 Мы с урала (The secretary of director)7.8 (9)
        1940 Танкер "Дербент"-
        1939 Василиса Прекрасная7.3 (205)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com