Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Pierson

 Основная информация
ИмяFrank Pierson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1976 Best Writing, Original Screenplay Win Dog Day Afternoon /Собачий полдень/ (1975)
 Oscar, 1968 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Cool Hand Luke /Хладнокровный Люк/ (1967)
 Oscar, 1966 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Cat Ballou /Кошка Балу/ (1965)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Frank Pierson (1 из 12)
        2003 Soldier`s Girl /Солдатская девушка/8 (5094)
        2001 Conspiracy /Заговор/7.8 (5432)
        2000 Dirty Pictures /Грязные снимки/6.5 (456)
        1995 Truman /Трумэн/7.4 (1128)
        1994 Lakota Woman: Siege at Wounded Knee /Женщина племени лакота/7 (113)
        1992 Citizen Cohn /Гражданин Кон/7.1 (682)
        1990 Somebody Has to Shoot the Picture6.6 (133)
        1978 King of the Gypsies /Король цыган/6.2 (368)
        1976 Star Is Born, a /Звезда родилась/6.5 (4558)
        1971 Neon Ceiling, the8.2 (67)
        1969 Looking Glass War, the /Зеркальная война/ (as Frank R Pierson)5.9 (261)
        1960 Route 66 (1963)7.9 (787)
Среднее   7.09
Список фильмов Сценарист Frank Pierson (6 из 13)
        2018 Star Is Born, a /Звезда родилась/ (based on the 1976 screenplay by)8.3 (91115)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (screenplay - and)6.9 (26654)
        1989 In Country /В Провинции/ (screenplay - and)5.9 (2129)
        1980 Haywire (writer)6.2 (42)
        1978 King of the Gypsies /Король цыган/ (writer)6.2 (368)
        1976 Star Is Born, a /Звезда родилась/6.5 (4558)
        1975 Dog Day Afternoon /Собачий полдень/ (screenplay)8.1 (156932)
        1971 Anderson Tapes, the /Пленки Андерсона/ (screenplay - as Frank R Pierson)6.4 (4547)
        1969 Looking Glass War, the /Зеркальная война/ (writer - as Frank R Pierson)5.9 (261)
        1967 Cool Hand Luke /Хладнокровный Люк/ (screenplay - as Frank R Pierson)8.2 (103206)
        1967 Happening, the /Происшествие/ (writer)5.2 (237)
        1965 Cat Ballou /Кошка Балу/6.9 (4676)
        1961 Dr. Kildare (1 episode, 1962)7.2 (421)
Среднее   6.76
Список фильмов В ролях Frank Pierson (0 из 1)
        1983 American Masters (Himself / 2 episodes, 2008)8 (121)
Среднее   8
Список фильмов Продюсер Frank Pierson (0 из 1)
        2001 Conspiracy /Заговор/ (executive producer)7.8 (5432)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com