Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Monica Vitti

 Основная информация
ИмяMonica Vitti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Monica Vitti (0 из 1)
        1989 Scandalo segreto4.6 (9)
Среднее   4.6
Список фильмов Сценарист Monica Vitti (0 из 3)
        1989 Scandalo segreto (writer)4.6 (9)
        1986 Francesca e mia (writer)7.7 (6)
        1983 Flirt (writer)-
Среднее   6.15
Список фильмов В ролях Monica Vitti (7 из 56)
        1989 Scandalo segreto4.6 (9)
        1986 Francesca e mia7.7 (6)
        1983 Flirt (Laura)-
        1983 Ritorno a Lisca Bianca (Claudia - voice - archive footage)5.9 (18)
        1982 Io so che tu sai che io so /Я знаю, что ты знаешь, что я знаю/ (Livia Bonetti)6.8 (79)
        1982 Scusa se e poco /Извините, если мало/ (Renata Adorni / Grazia Siriani)5.3 (23)
        1981 Camera d`albergo (Flaminia)6.8 (23)
        1981 Il mistero di Oberwald /Тайна Обервальда/ (The Queen)6.4 (241)
        1980 Il tango della gelosia /Танго ревности/ (Lucia)5 (11)
        1980 Non ti conosco piu amore /Не хочу тебя больше знать, любимый/ (Luisa)5.7 (22)
        1979 Almost Perfect Affair, an (Maria Barone)5 (129)
        1979 Amori miei /Мои любимые мужья/ (Anna Lisa Bianchi)6.3 (51)
        1979 Letti selvaggi /Тигры в губной помаде/ (Maria / The Prostitute)4.7 (103)
        1978 La raison d`etat /В интересах государства/ (Angela Ravelli)6.9 (28)
        1978 Per vivere meglio, divertitevi con noi-
        1977 L`altra meta del cielo7 (7)
        1977 Mimi Bluette ... fiore del mio giardino (Mimi Bluette)-
        1976 Basta che non si sappia in giro!.. (Armanda - segment "Macchina d`amore" - / Lia - segment "L`equivoco")6.1 (33)
        1975 L`anatra all`arancia /Утка под апельсиновым соусом/ (Lisa Stefani)5.9 (85)
        1975 mezzanotte va la ronda del piacere, a /Дозор любви приходит ровно в полночь/ (Tina Candela)6 (82)
        1975 Qui comincia l`avventura /Блондинка в чёрной коже/ (Miele)5.4 (25)
        1974 Le fantome de la liberte /Призрак свободы/ (Mme Foucaud / Mrs Foucauld)8 (9143)
        1973 La Tosca /Армандо Тровайоли - Тоска/ (Floria Tosca)6.1 (34)
        1973 Polvere di stelle (Dea Dani)6.4 (91)
        1973 Teresa la ladra (Teresa)7.4 (21)
        1972 Gli ordini sono ordini (Giorgia)-
        1971 La supertestimone /Суперсвидетель/8 (8)
        1971 Noi donne siamo fatte cosi (Zoe / Annunziata / Teresa / Alberta / Katherine / Palmira / Agata / Laura)5.7 (12)
        1970 Dramma della gelosia - tutti i particolari in cronaca /Драма ревности: Все детали в хронике/ (Adelaide)6.7 (207)
        1970 La pacifista (Barbara)5.9 (19)
        1970 Le coppie (Adele - segment "Il frigorifero" - / Giulia - segment "Il leone")6.5 (27)
        1970 Nini Tirabuscio: la donna che invento la mossa (Maria Sarti aka Nini Tirabuscio)7 (18)
        1969 Amore mio aiutami (Raffaella Macchiavelli)6.6 (55)
        1969 La femme ecarlate /Алая женщина/ (Eva)5.6 (50)
        1968 La cintura di castita (Boccadoro)4 (38)
        1968 La ragazza con la pistola /Девушка с пистолетом/ (Assunta Patane)6.6 (349)
        1967 Fai in fretta ad uccidermi... ho freddo! /Убей меня скорей, мне холодно!/ (Giovanna)5.1 (10)
        1967 Ti ho sposato per allegria (Giuliana)8.8 (5)
        1966 Le Fate /Ненасытные - Феи/ (Sabina - segment "Fata Sabina")6 (47)
        1966 Michelangelo Antonioni storia di un autore (Herself)7.2 (79)
        1966 Modesty Blaise /Модести Блэйз/ (Modesty Blaise)5.1 (863)
        1965 Le bambole /Куколки/ (Giovanna - segment "Minestra, La")6.1 (83)
        1964 Alta infedelta (Gloria - segment "La Sospirosa")6.6 (15)
        1964 Il deserto rosso /Красная пустыня/ (Giuliana)7.7 (7508)
        1964 Il disco volante /Летающая тарелка/ (Dolores, the mayor`s wife)6.4 (41)
        1963 Chateau en Suede /Замок в Швеции/ (Eleanore Falsen)6.9 (19)
        1963 Dragees au poivre /Драже с перцем/ (She)6.9 (20)
        1962 L`eclisse /Затмение/ (Vittoria)7.9 (9821)
        1962 Les quatre verites (Madeleine)4.9 (25)
        1961 Accattone /Аккаттоне/ (Ascenza - voice - uncredited)7.9 (1698)
        1961 La notte /Ночь/ (Valentina Gherardini)7.9 (9572)
        1960 L`avventura /Приключение/ (Claudia)7.9 (15187)
        1958 Le dritte /Троица/ (Ofelia Granelli)6.1 (6)
        1955 Adriana Lecouvreur-
        1954 Ridere! Ridere! Ridere! (Bit - uncredited)-
        1954 Una pelliccia di visone (Luisa Panetti - uncredited)-
Среднее   6.4
Список фильмов Продюсер Monica Vitti (0 из 1)
        1986 Francesca e mia (producer)7.7 (6)
Среднее   7.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com