Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Annie Cordy

 Основная информация
ИмяAnnie Cordy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Annie Cordy (7 из 39)
        2014 Last Diamond, the /Последний бриллиант/ (Ines de Boissiere)6.2 (357)
        2012 Je retourne chez ma mГЁre /Я возвращаюсь жить к маме/ (Alice)-
        2009 Les herbes folles /Дикие травы/ (La voisine)6.2 (2969)
        2008 Disco /Диско/ (Mme Graindorge)4.5 (586)
        2004 Madame Edouard /Мадам Эдуар и инспектор Леон/ (Ginette)-
        1997 Sans ceremonie (Solange Serpette)4.5 (12)
        1997 Une mere comme on n`en fait plus (Simone Lapierre)-
        1995 Fanny se fait un sang d`encre (Fanny Faber)-
        1994 La vengeance d`une blonde (Jany)3.5 (260)
        1990 Un ete apres l`autre (Mere Fine)-
        1983 Le braconnier de Dieu (Jofrette)3.7 (6)
        1978 Le bel indifferent-
        1977 Droles de zebres (La veritable baronne Jacinthe de la Tronchembiais)1.3 (9)
        1976 Rue haute (Mimi)8.3 (11)
        1975 Isabelle devant le desir (La mere d`Isabelle)4 (7)
        1974 Commissariato di notturna (Pupa)-
        1974 Les gaspards /Гаспары/ (Ginette Lalatte)5.8 (131)
        1973 Elle court, elle court la banlieue (L`agent immobilier)5.1 (49)
        1973 La derniere bourree a Paris (La psychanaliste)2.4 (6)
        1972 Les galets d`Etretat (Brigitte)5.6 (5)
        1972 Les portes de feu (Andree)4.5 (10)
        1971 Le chat /Кот/ (Nelly)7.5 (1002)
        1970 Ces messieurs de la gachette (Maryse)2.8 (13)
        1970 La rupture /Разрыв/ (Mme Pinelli)7.4 (1031)
        1970 Le passager de la pluie /Пассажир дождя/ (Juliette)7.1 (1660)
        1969 Le bourgeois gentil mec (Mme Marthe)-
        1967 Ces messieurs de la famille (Maryse)4 (35)
        1965 Ces dames s`en melent (Lily)4.3 (14)
        1965 L`or du duc (La concierge)-
        1960 Tete folle (Annie)-
        1959 Cigarettes, whisky et petites pepees (Martine)5.1 (10)
        1958 Tabarin (Mimi)4.8 (6)
        1957 Viktor und Viktoria (Titine - as Anna Cordy)5.2 (6)
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (Herself)4.6 (47)
        1956 La donna piu bella del mondo /Самая красивая женщина мира/ (uncredited)5.6 (43)
        1956 Le chanteur de Mexico (Cri-Cri)5 (46)
        1954 Boum sur Paris (Herself / En personne)6.8 (18)
        1954 Poisson d`avril /Апрельская рыбка/ (Charlotte Dupuy)5.7 (162)
        1954 Si Versailles m`etait conte /Тайны Версаля/ (Madame Langlois - uncredited)6.6 (163)
Среднее   5.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com