Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Timothy Spall

 Основная информация
ИмяTimothy Spall
Русское имяТимоти Сполл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2014 Best Actor Win Mr. Turner /Уильям Тёрнер: Мистер Тёрнер/ (2014)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Timothy Spall (28 из 76)
        2018 Early Man /Дикие предки/ (Chief Bobnar)6.4 (2238)
        2017 Changeover, the /Перемены/ (Carmody Braque)6.1 (282)
        2017 Finding Your Feet /Познакомься с новыми обстоятельствами/ (Charlie)6.7 (1469)
        2017 Party, the /Вечеринка/ (Bill)7.1 (2189)
        2016 Alice Through the Looking Glass /Алиса в Зазеркалье/ (Bayard)6.3 (32571)
        2016 Away /Покидая Блэкпул/ (Joseph)8.7 (2447)
        2016 Denial /Отрицание/ (David Irving)6.3 (986)
        2015 Cider with Rosie /Сидр с Роузи/ (Laurie Lee)6.4 (273)
        2015 Enfield Haunting, the /Призраки Энфилда/ (Maurice Grosse - 3 episodes, 2015)8.3 (499)
        2014 Mr. Turner /Уильям Тёрнер: Мистер Тёрнер/ (J M W Turner)7 (4613)
        2013 Love Punch /Как украсть бриллиант/ (Jerry)5.7 (4676)
        2012 Ginger & Rosa /Бомба/ (Mark)-
        2012 Love Bite /Девственники, берегитесь!/ (Sid)-
        2012 Room on the Broom /Место на метле/ (Dragon - voice)7.3 (824)
        2012 Sofia /Код доступа "София"/ (Dr Kahn)3.4 (334)
        2011 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 /Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2/ (Peter Pettigrew)-
        2011 Wake Wood /Пробуждающий лес/ (Arthur)5.5 (778)
        2010 Alice in Wonderland /Алиса в стране чудес/ (Bayard - voice)6.5 (264138)
        2010 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 /Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I/ (Wormtail)7.7 (279517)
        2010 Jackboots on Whitehall /Сапоги на Уайтхолле/ (Churchill - voice)5.2 (940)
        2010 King`s Speech, the /Король говорит!/ (Winston Churchill)8.1 (416420)
        2009 Damned United, the /Проклятый Юнайтед/ (Peter Taylor)7.6 (28834)
        2009 Desert Flower /Цветок пустыни/ (Terry Donaldson)7 (217)
        2009 From Time to Time /Из времени во время/ (Boggis)6.1 (835)
        2009 Harry Potter and the Half-Blood Prince /Гарри Поттер и Принц-полукровка/ (Wormtail)7.5 (265987)
        2009 Heartless /Бессердечный/ (George Morgan)6.8 (281)
        2008 Appaloosa /Аппалуза/ (Phil Olson)6.8 (47014)
        2007 Death Defying Acts /Смертельный номер/ (Sugarman)5.9 (7767)
        2007 Enchanted /Зачарованная/ (Nathaniel)7.2 (124045)
        2007 Oliver Twist /Оливер Твист/ (Fagin - 5 episodes, 2007)7.5 (1548)
        2007 Room with a View, a /Комната с видом/ (Mr Emerson)6.1 (941)
        2007 Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street /Суини тодд - Демон парикмахер с Флит стрит/ (Beadle)7.5 (245815)
        2005 Harry Potter and the Goblet of Fire /Гарри Поттер и кубок огня/ (Wormtail - Peter Pettigrew)7.6 (322354)
        2005 Last Hangman, the /Последний палач/-
        2004 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban /Гарри Поттер и узник Азкабана/ (Peter Pettigrew)7.8 (316537)
        2004 Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events /Лемони Сникет: 33 несчастья/ (Mr Poe)6.8 (138529)
        2003 Gettin` Square /Я завязал/ (Darren `Dabba` Barrington)6.7 (1331)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Last Samurai, the /Последний самурай/ (Simon Graham)7.7 (272551)
        2003 My House in Umbria /Мой дом в Умбрии/ (Quinty)7 (2530)
        2002 All or Nothing /Всё или ничего/ (Phil Bassett)7.5 (5956)
        2002 Nicholas Nickleby /Николас Никлби/ (Charles Cheeryble)7.2 (6200)
        2002 Top Gear /Топ Гир/ (Himself)8.8 (86843)
        2001 Intimacy /Интим/ (Andy)6.3 (8225)
        2001 Old Man Who Read Love Stories, the /Старик, читавший любовные романы/ (Luis Agalla - Mayor)6.3 (314)
        2001 Rock Star /Рок-звезда/ (Mats, Steel Dragon Road Manager)6.2 (31272)
        2001 Vanilla Sky /Ванильное Небо/ (Thomas Tipp)6.9 (185526)
        2000 Chicken Run /Побег из курятника/ (Nick - voice)7.1 (121461)
        2000 Love`s Labour`s Lost /Тщетные усилия любви/ (Don Armado)5.9 (2375)
        2000 Vatel /Ватель/ (Gourville)6.6 (5782)
        1999 Clandestine Marriage, the (Sterling)5.6 (229)
        1999 Shooting the Past (Oswald Bates)8.5 (579)
        1999 Topsy-Turvy /Кутерьма/ (Richard Temple - The Mikado)7.4 (9398)
        1998 Neville`s Island (Gordon)5.7 (46)
        1998 Still Crazy /Крезанутые/ (David `Beano` Baggot)6.7 (3534)
        1998 Wisdom of Crocodiles, the /Мудрость крокодилов/ (Inspector Healey)6.3 (4732)
        1996 Hamlet /Гамлет/ (Rosencrantz)7.7 (16920)
        1996 Secrets & Lies /Тайны и ложь/ (Maurice Purley)8 (25697)
        1991 Life Is Sweet /Сладости жизни/ (Aubrey, Regret Rien Owner)7.3 (2078)
        1990 1871 (Ramborde)6.1 (20)
        1990 Sheltering Sky, the /Под покровом небес/ (Eric Lyle)6.6 (3623)
        1990 White Hunter Black Heart /Белый Охотник, Черное Сердце/ (Hodkins, Bush Pilot)-
        1988 Crusoe /Крузо/ (Reverend Milne - as Tim Spall)6.4 (323)
        1988 Dream Demon /Демон снов/ (Peck)4.9 (157)
        1988 Journey`s End (Lt Trotter)9.2 (29)
        1988 To Kill a Priest /Убить священника/ (Igor)5.9 (751)
        1987 Body Contact (Paul)2.3 (12)
        1986 Gothic /Готика/ (Dr Polidori)5.4 (2558)
        1985 Bride, the /Невеста/ (Paulus - as Tim Spall)5.1 (1082)
        1985 Dutch Girls (Lyndon)5.3 (127)
        1982 Missionary, the /Миссионер/ (Parswell)6.1 (892)
        1982 Oliver Twist (1st Constable)7 (158)
        1982 Remembrance (Douglas)4.4 (26)
        1979 Quadrophenia /Квадрофения/ (Harry the Projectionist)7 (4947)
        1971 Masterpiece Theatre (Mr Emerson - 1 episode, 2008)8.1 (218)
        1970 Play for Today (Detective Sergeant Baxter / - 3 episodes, 1980-1982)7.4 (146)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com