Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sean Hood

 Основная информация
ИмяSean Hood
Русское имяШон Худ
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Sean Hood (3 из 7)
        2014 Dorm, the /Ритуал/4.3 (288)
        2014 Legend of Hercules, the /Геракл: Начало легенды/4.2 (4569)
        2011 Conan the Barbarian /Конан-варвар/ (written by)-
        2005 Crow: Wicked Prayer, the /Ворон: Жестокое причастие/-
        2002 Cube 2: Hypercube /Куб 2: Гиперкуб/ (screenplay)5.6 (43895)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (screenplay)4.1 (23878)
        1999 Darklings, the /Во мраке/ (writer)5.1 (175)
Среднее   4.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com