Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Silver

 Основная информация
ИмяScott Silver
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Fighter, the /Боец/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Scott Silver (0 из 2)
        1999 Mod Squad, the /Отряд "Стиляги"/3.9 (5016)
        1996 Johns6.2 (1019)
Среднее   5.05
Список фильмов Сценарист Scott Silver (3 из 5)
        2016 Finest Hours, the /И грянул шторм/ (screenplay)6.8 (33181)
        2010 Fighter, the /Боец/ (screenplay - and)7.9 (242460)
        2002 8 Mile /Восьмая миля/ (written by)6.9 (154316)
        1999 Mod Squad, the /Отряд "Стиляги"/ (written by)3.9 (5016)
        1996 Johns (writer)6.2 (1019)
Среднее   6.34
Список фильмов Продюсер Scott Silver (0 из 2)
        2017 Stronger /Сильнее/ (producer)7.1 (15064)
        1997 House of Yes, the /Дом, в котором говорят "ДА"/ (co-executive producer)6.4 (3971)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com