Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gilbert Melki

 Основная информация
ИмяGilbert Melki
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gilbert Melki (5 из 28)
        2018 Mystere a l`Elysee /Тайна Елисейского дворца/ (Augustin Normand)5.8 (16)
        2016 Vendeur /Продавец/ (Serge Ponsini)5.8 (127)
        2010 Le mac /Сутенер/ (Tiago Mendes)5.4 (137)
        2008 Largo Winch /Ларго Винч: Начало/ (Freddy)6.5 (10081)
        2007 Anna M. /Анна М./ (Dr Andre Zanevsky)6.7 (659)
        2007 Le deuxieme souffle /Второе дыхание/ (Jo Ricci)5.6 (603)
        2007 Le tueur /Убийца/ (Leo)5.9 (209)
        2006 La raison du plus faible /Довод самого слабого/ (Le ferrailleur)7 (579)
        2005 Angel-A /Ангел-А/ (Franck)7.1 (22966)
        2005 Crustaces & coquillages /Рачки и ракушки/ (Marc)6.6 (1795)
        2004 Confidences trop intimes /Откровенное признание/ (Marc)7.1 (4038)
        2004 Ve`Lakhta Lehe Isha /И взять себе жену/ (Albert)6.8 (278)
        2003 Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran /Мсье Ибрагим и цветы Корана/ (Le pere de Momo)7.5 (5438)
        2003 Rencontre avec le dragon /Легенда о красном драконе/ (Micholas Mespoulede)4.7 (161)
        2001 La verite si je mens! 2 (Patrick Abitbol)6.3 (858)
        2001 Les morsures de l`aube /Жало рассвета/ (Dogman)5 (1030)
        2000 La taule (Le flic)5.6 (24)
        1999 Chili con carne (Gabriel)4.8 (90)
        1999 Les petits souliers (Jean-Pierre Taieb)6.1 (5)
        1999 Mediterranees /Непокорный/ (J P )-
        1999 Monsieur Naphtali (Fabrice)3.6 (24)
        1999 Une journee de merde! (Bernard)5.2 (87)
        1999 Venus beaute - institut /Салон красоты Венера/ (L`amant de la gare)6.4 (3340)
        1998 G - reve party (Brochard)5.1 (45)
        1998 La patinoire (Stand in of the Actress)7.1 (138)
        1997 La verite si je mens (Patrick Abitbol)6.1 (798)
        1997 Un amour de sorciere /Колдовская любовь/ (Detective 2)4.8 (537)
        1992 Betty /Бетти/6.8 (345)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com