Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ghita Norby

 Основная информация
ИмяGhita Norby
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ghita Norby (0 из 1)
        2009 De vilde svaner /Дикие лебеди/6 (94)
Среднее   6
Список фильмов В ролях Ghita Norby (3 из 97)
        2014 Jauja /Хауха/ (Woman in the cave)6.4 (2115)
        2014 Stille hjerte /Тихое сердце/ (Esther)7.3 (429)
        2011 Mennesker i solen /Люди солнца/ (Fru Sorensen)6 (92)
        2009 Christmas Party, the /Рождественский вечер/ (Gerda)3.7 (836)
        2009 De vilde svaner /Дикие лебеди/ (Fatamorgana / Den gamle kone)6 (94)
        2008 Maria Larssons eviga ogonblick /Незабываемые моменты/ (Miss Fagerdal)7.5 (3446)
        2007 O` Horten /О` Хортен/ (Fru Thogersen)6.8 (3150)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (Tante Anna / Alen - voice)5.8 (3526)
        2001 En kort en lang (Bine)6 (2341)
        2000 Her i naerheden (Fru Nielsen)6.1 (135)
        1999 Manden som ikke ville do (Helene Lorentzen)5 (70)
        1999 Ungfruin gooa og husio /Честь семьи/ (Fru Kristensen)5.9 (106)
        1998 H.C. Andersen og den skaeve skygge (Moderen - voice)6.1 (78)
        1997 Sekten (Svigermor)4 (208)
        1996 Hamsun /Гамсун/ (Marie Hamsun)7.1 (524)
        1995 Pensionat Oskar (Hjordis)6.1 (255)
        1994 Det bli`r i familien (Jan`s mother)5.7 (33)
        1994 Riget /Королевство/ (Rigmor Mortensen)8.5 (13703)
        1992 Den goda viljan /Благие намерения/ (Karin Akerblom, Anna`s mother)7.7 (1012)
        1992 Sofie (Frederikke)6.9 (114)
        1991 Den goda viljan (Karin Akerblom - 4 episodes, 1991)7.8 (159)
        1991 Freud flyttar hemifran... (Rosha Cohen)6 (100)
        1990 Smykketyven (Rut)2 (14)
        1989 Arhus by night (Frederik`s Mother)6.2 (134)
        1989 Dansen med Regitze (Regitze)7.2 (251)
        1989 Walter & Carlo i Amerika (Flora Nymann)2.8 (156)
        1988 Falsk forar (Elisabeth)-
        1988 Ved vejen (Helene)6.3 (75)
        1987 Babettes gaestebud /Пир Бабетты/ (Narrator)7.8 (5676)
        1987 Hip hip hurra! (Henny)5.6 (96)
        1986 Oviri /Волк на пороге/ (Ida Molard)6 (108)
        1982 Den ubetaenksomme elsker (Helena Krebs)6.6 (31)
        1982 Pengene eller livet (Ellen Worm)4.9 (16)
        1981 Ulvetid (Anna)5.8 (28)
        1980 Danmark er lukket (Undervisningsassistent)2.6 (14)
        1980 Kvindesind (Bente)3 (15)
        1980 Undskyld vi er her (Secretary)2.3 (5)
        1980 Verden er fuld af born (Waitress)6.4 (5)
        1979 Charly & Steffen (Steffens Mor)5.8 (49)
        1979 Rend mig i traditionerne (Sygeplejerske)6.4 (105)
        1978 Mig og Charly (Helle)6.5 (148)
        1977 Alt pa et braet (Skuespilleren)6.5 (108)
        1977 Haervaerk (Fru Kryger)6.7 (94)
        1977 Louises hus (Louise)-
        1977 Pas pa ryggen, professor (Madame Natasha)5.1 (29)
        1976 Den korte sommer (Kirsten)5.8 (16)
        1975 Anne og Paul (Lisa)7.5 (5)
        1975 Bertram og Lisa (Lisa)-
        1975 Kun sandheden (Fru Ilse Brehmer)6.6 (6)
        1974 Misantropen (Celimene)8.6 (13)
        1971 Ballade pa Christianshavn /Скандал в старом городе/ (Frk Hansen)7 (95)
        1970 Amour (Elise)4.8 (5)
        1970 Hurra for de bla husarer (Frida)4.8 (75)
        1970 Sangen om den rode rubin (Embla)5.4 (11)
        1969 Damernes ven (Afdode Jonsens elskerinde)2.3 (5)
        1969 Olsen-banden pa spanden /Банда Ольсена в упряжке/ (Frk Bodil Hansen)6.4 (329)
        1968 Det er sa synd for farmand (Ulla Lind, Sekretaer)5.9 (10)
        1967 Elsk... din naeste! (Britt)2.5 (13)
        1967 Far laver sovsen (Bitten Nielsen)5.5 (42)
        1967 Min kones ferie (Bodil Thorsen)5.8 (20)
        1966 Flagermusen (Kammerpige Adele)7.9 (7)
        1966 Ich suche einen Mann (Barbara Schonfelder)-
        1966 Nu stiger den (Caroline)5.4 (22)
        1965 Fladens friske fyre (Hanne Hansen)6.5 (120)
        1965 Pigen og millionaeren (Kvinde pa gaden - uncredited)6.3 (143)
        1965 Sytten (Vibeke)3.9 (13)
        1964 Majorens oppasser (Thomas` mor)6 (103)
        1963 Dronningens vagtmester (Inger)4 (23)
        1963 Hvis lille pige er du? (Eva)5.7 (35)
        1963 Pigen og pressefotografen (Lene Kristiansen)6 (90)
        1963 Sekstet (Lena)-
        1963 Tre piger i Paris /Три девушки в Париже/ (Hanne)5 (43)
        1962 Den kaere familie /Милое семейство/ (Ida Friis)7.1 (32)
        1962 Det tossede paradis (Edith Ibenholdt)5.8 (31)
        1962 Han, Hun, Dirch og Dario /Он, она, Дирк и Дарио/ (Marianne Borg)7.3 (67)
        1962 Oskar (Eva Hansen, kontorpige)7 (5)
        1962 Rikki og maendene (Rikki)6.2 (11)
        1961 Den gronne elevator (Ellinor Haldorff)6.1 (20)
        1961 Flemming pa kostskole (Frk Birk)5.3 (12)
        1961 Gongehovdingen (Inger)5.4 (43)
        1961 Landsbylaegen (Grethe Strand)4 (19)
        1961 Min kone fra Paris (Irene Hagenfryd)5.8 (10)
        1961 Peters baby (Tony)6.1 (78)
        1960 Baronessen fra benzintanken (Anne Tofte / von Rosensten)6.5 (215)
        1960 Flemming og Kvik (Frk Birk)5.4 (22)
        1960 Frihedens pris (Lis)-
        1960 Somand i knibe (Eva Thygesen)5.1 (28)
        1959 Ballade pa Bullerborg (Pia Hannibald Jensen)4.9 (10)
        1959 Charles` tante /Тетушка Чарли/ (Laura Hornemann)6.7 (216)
        1959 De sjove ar (Marianne Birk)5.6 (6)
        1959 Tre ma man vaere (Kate Halling)6.5 (6)
        1958 Det lille hotel (Birthe Rasmussen)-
        1958 Styrmand Karlsen (Anne Marie Bogelund)5.7 (86)
        1958 Vagabonderne pa Bakkegarden (Hanne)5.8 (73)
        1957 Bundfald (Else)5.9 (10)
        1957 Skovridergaarden (Eva Lund)2.1 (8)
        1956 Ung leg (Helle)5.7 (17)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com