Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Olivier Claverie

 Основная информация
ИмяOlivier Claverie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Olivier Claverie (7 из 32)
        2015 "Les Dames" Dame de Glace /Ледяная Дама/ (Procureur)8.9 (14)
        2013 Meurtres a Saint-Malo /Убийства в Сен-Мало/ (Beaulieu)6.9 (28)
        2012 Ma bonne etoile /Моя прекрасная звезда/ (L`huissier)-
        2012 Un plan parfait /Замуж на 2 дня/ (Maitre Maillard)-
        2011 Let My People Go! /Позвольте моим людям идти/ (Mr Schwartz)6 (541)
        2011 Presume coupable /Предполагаемые виновные/ (Le procureur)7.2 (930)
        2010 Je n`ai rien oublie /Маленький мир/ (Dr Cohen)6.6 (438)
        2009 Blame It on Mum /Хочу тебе кое-что сказать/ (Le divisionnaire)5.6 (236)
        2009 Chanel Coco & Igor Stravinsky /Коко Шанель и Игорь Стравинский/ (Joseph)6.3 (333)
        2009 Folie douce /Приятное безумие/ (Le Dr Krantz)5.7 (12)
        2007 Chez Maupassant /Новеллы Ги Де Мопассана: В полях, Бочонок/ (Cure - 1 episode, 2007)7.7 (90)
        2006 Azur & Asmar: The Princes` Quest /Азур и Азмар/ (Le Sage Yadoa - voice)7.3 (1550)
        2005 Angel-A /Ангел-А/ (Le secretaire US)7.1 (22966)
        2005 L`annulaire /Перст любви/ (Monsieur Ryen)6.2 (903)
        2005 L`enfer /Ад/ (Professeur 1)6.9 (2043)
        2004 Comme une image /Посмотри на меня/ (Mr Tessier)7 (4581)
        2004 Convoyeur, Le /Инкассатор/ (L`employe irrascible)6.7 (2145)
        2003 Bon Voyage /Бон вояж/ (Maitre Vouriot)6.9 (3926)
        2003 Le cout de la vie /Цена жизни/ (Roberto, le majordome)6.1 (433)
        2002 L`enfant des Lumieres /Дитя просвещения/ (Pierre de Civry - 1 episode, 2002)6.4 (36)
        2001 Belphegor - Le fantome du Louvre /Белфегор - Призрак Лувра/ (Forensic surgeon)4.4 (3658)
        2001 Voyance et manigance /Высшая магия/ (Robert)4.9 (138)
        2000 Le coeur a l`ouvrage (Castle keeper)5.4 (44)
        1999 La voleuse de Saint-Lubin (Maitre Vigne)5.7 (91)
        1999 Les enfants du siecle /Дети века/ (Pinson)6.3 (753)
        1998 De gre ou de force (Gridege)7.9 (31)
        1998 Deux mamans pour Noel (Maitre Daumont)5.6 (8)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (Le medecin)5.9 (6192)
        1997 Je ne vois pas ce qu`on me trouve (Le journaliste radio)6 (44)
        1996 Un samedi sur la terre (Jean Chardonnet)7.6 (37)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Le medecin)7 (20736)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Technicien balistique - 1 episode, 2005)5.5 (91)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com