Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mario Adorf

 Основная информация
ИмяMario Adorf
Русское имяМарио Адорф
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Mario Adorf (0 из 3)
        1996 Tresko - Amigo Affare (story)5.9 (11)
        1996 Tresko - Der Maulwurf (story)4.4 (11)
        1996 Tresko - Im Visier der Drogenmafia (story)5.7 (10)
Среднее   5.33
Список фильмов В ролях Mario Adorf (11 из 157)
        2019 Alte Bande /Старая банда/ (Boxer)6.2 (23)
        2016 Winnetou - Der letzte Kampf /Виннету. Последний бой/ (Frederick Louis Santer)6.1 (135)
        2011 Gegengerade /Финишная черта/ (Baldu)4 (232)
        2009 Same Same But Different /Тот же, но совсем другой/ (Publishing Director Mr Behr)0 (568)
        2008 Die rote Zora /Рыжая Зора/ (Fischer Gorian)5.2 (188)
        2005 Es ist ein Elch entsprungen /Лось на Рождество/ (Weihnachtsmann)4.6 (233)
        2003 Till Eulenspiegel /Тиль Уленшпигель/ (Burgermeister - voice)5.5 (98)
        2000 Gioco di specchi (Com Dragomir `Drago` Malevic)-
        2000 Il ritorno del piccolo lord /Возвращение маленького лорда/ (Karl Schneibel)7.1 (12)
        2000 Vola Sciusciu (Maggiore Stolz)6.3 (19)
        1999 Ama il tuo nemico (Nistico)5.5 (8)
        1999 Caraibi /Пираты карибского моря: Хвост дьявола/8.1 (569)
        1999 Comeback fur Freddy Baker (Freddy Baker)5.8 (9)
        1998 La quindicesima epistola /Пятнадцатый Апостол/ (Father Zeffirino)4.8 (26)
        1997 Alle fur die Mafia (Don Michele - ein erst machtiger Mafia-Boss)5.6 (5)
        1997 Die furchtlosen Vier /Бременские музыканты. Бесстрашная четверка/ (Fred, der Esel - voice)4.9 (70)
        1997 Rossini /Россини/ (Paolo Rossini)6.4 (1115)
        1997 Smilla`s Sense of Snow /Снежное чувство Смиллы/ (Capt Sigmund Lukas)6.2 (6536)
        1996 Alles nur Tarnung (Die Bosen: Willi Butzbach)3.7 (36)
        1996 Il piccolo lord (Carl Schneibel)3.3 (15)
        1996 Tresko - Amigo Affare (Joachim Tresko)5.9 (11)
        1996 Tresko - Der Maulwurf (Joachim Tresko)4.4 (11)
        1996 Tresko - Im Visier der Drogenmafia (Joachim Tresko)5.7 (10)
        1994 Amigomio (Grandfather)7.9 (15)
        1994 Bauernschach (Franz Hofnagel)6.6 (15)
        1994 Felidae /Приключения знаменитого Кота-сыщика/ (Blaubart - voice)7.1 (477)
        1993 Abissinia /Абиссиния/ (Enzo)5.2 (26)
        1993 Maus und Katz (Heinz Luckert)6.4 (5)
        1992 Fantaghiro 2 (Re)6.4 (268)
        1991 Ex und hopp - Ein boses Spiel um Liebe, Geld und Bier (Heinrich Hartholz)4.6 (6)
        1991 Fantaghiro (King)6.9 (544)
        1991 Mio caro dottor Grasler /Мой дорогой доктор Граслер/ (L`amico di Grasler)6.8 (44)
        1991 Money (The Turk)5.6 (84)
        1991 Pizza Colonia (Francesco Serboli)4 (8)
        1990 Cafe Europa (Mikis)6.3 (13)
        1990 Jours tranquilles a Clichy /Тихие дни в Клиши/ (Ernest Regentag)4.7 (179)
        1990 Presume dangereux /Считающийся опасным/ (Radnitz)3 (28)
        1990 Rosamunde (Levin Austerlitz)4.3 (7)
        1990 Мать-
        1989 Eppur si muove!-
        1989 Francesco /Франческо/ (Cardinal Ugolino)6.4 (1339)
        1989 Gioco di societa /Салонная игра/-
        1989 I ragazzi di via Panisperna (Corbino, ministro e preside di Facolta)7.4 (31)
        1989 Keine Gondel fur die Leiche-
        1989 La luna negra7.2 (40)
        1989 Maxantimo-
        1989 Oceano (Damian Centeno)8.5 (64)
        1989 Rausch der Verwandlung /Хмель преображения/ (Anthony van Boolen)7.2 (6)
        1989 Try This One for Size (Radnitz)5 (25)
        1988 Abendstunde im Spatherbst (Schriftsteller Maximilian Friedrich Korbes)-
        1987 Des Teufels Paradies (Schomberg)4.7 (15)
        1987 Notte italiana /Итальянская ночь/ (Tornova)5.6 (36)
        1987 Vado a riprendermi il gatto-
        1986 Momo /Момо/ (Nicola)6.6 (522)
        1986 Second Victory, the (Dr Sepp Kunzli)5.4 (24)
        1985 Coconuts (Siemann)4.8 (15)
        1985 Flucht ohne Ende (Fabrikant Wormser)-
        1985 Holcroft Covenant, the /Договор Холкрофта/ (Erich Kessler / Jurgen Mass)5.7 (1773)
        1985 La ragazza dei lilla-
        1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie (Papst Urbano VIII)9.7 (6)
        1984 Klassenverhaltnisse /Классовые отношения/ (Der Onkel)6.9 (127)
        1983 Les tilleuls de Lautenbach (Oncle Fouchs)-
        1983 State buoni se potete /Будьте добрыми если сможете/ (Sisto V)8.1 (1101)
        1982 Invitation au voyage (Timour)6.2 (52)
        1981 La disubbidienza /Непокорность/ (Mr Manzi - Luca`s father)5.5 (26)
        1981 Lion of the Desert /Лев пустыни/ (uncredited)7.8 (2080)
        1981 Lola /Лола/ (Schukert)7.6 (3059)
        1980 L`empreinte des geants (Meru)5.6 (19)
        1979 Die Blechtrommel /Жестяной барабан/ (Alfred Matzerath)7.6 (15869)
        1979 Milo-Milo (Thanasis)6 (21)
        1978 Deutschland im Herbst (TV committee member - uncredited)7.1 (349)
        1978 Fedora /Федора/ (Corfu Hotel Manager)6.9 (1959)
        1978 Taugenichts (Trunkener Dichter)3.9 (13)
        1977 Difficile morire-
        1977 Gefundenes Fressen (Police Officer Erwin)6.1 (34)
        1977 Io ho paura /Я боюсь/ (Judge Moser)7.5 (268)
        1977 Tod oder Freiheit (Max)7.6 (7)
        1977 Un anno di scuola (Prof Taucer)9.1 (10)
        1976 Bomber & Paganini (Bomber)6.9 (39)
        1976 Cuore di cane /Собачье сердце/ (Bormenthal)6.7 (81)
        1976 MitGift (Edgar Burgmann)4.6 (10)
        1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum oder: Wie Gewalt entstehen und wohin sie fuhren kann /Поруганная честь Катарины Блюм/ (Kommissar Beizmenne)7.4 (2539)
        1975 La faille (Manager)7 (26)
        1974 Brigitte, Laura, Ursula, Monica, Raquel, Litz, Florinda, Barbara, Claudia, e Sofia le chiamo tutte... anima mia (Il commissario Marzoli)7 (6)
        1974 La polizia chiede aiuto /Полиция просит помощи/ (Inspector Valentini)7.2 (298)
        1974 Processo per direttissima (Procuratore Benedikter)7.3 (8)
        1973 Die Reise nach Wien (Fred Scheuermann)6.3 (5)
        1973 Il delitto Matteotti /Убийство Маттеотти/ (Benito Mussolini)6.9 (72)
        1973 Sans sommation /Без предупреждения/ (L`ex-commandant Pierre Capra)5.6 (22)
        1972 King, Queen, Knave /Король, дама, валет/ (Prof Ritter)6.4 (50)
        1972 La mala ordina /Охота на человека/ (Luca Canali)7.5 (337)
        1972 La polizia ringrazia (District Attorney Ricciuti)7.4 (79)
        1972 La violenza: Quinto potere (Amedeo Barrese)4.9 (17)
        1972 Le avventure di Pinocchio /Приключения Пиноккио/ (Direttore del circo)7.9 (891)
        1972 Milano calibro 9 /Миланский калибр 9/ (Rocco Musco)8 (511)
        1972 Quando le donne persero la coda (Pap, Merchant)3.4 (82)
        1971 La corta notte delle bambole di vetro /Короткая ночь стеклянных кукол/ (Jacques Versain)6.8 (479)
        1971 Un`anguilla da trecento milioni (Nane Mora - the Guardiapesca)5.8 (9)
        1970 Cran d`arret /Остановись в падении/ (Le sadique aux cheveux longs)5.7 (38)
        1970 Deadlock /Тупик/ (Charles Dump, die Ratte)7 (142)
        1970 Die Herren mit der weiben Weste (Bruno `Dandy` Stiegler)7 (166)
        1970 L`arciere di Sherwood (Brother Tuck)5.6 (56)
        1970 L`uccello dalle piume di cristallo /Птица с хрустальным оперением/ (Berto Consalvi)7.2 (10713)
        1969 Engelchen macht weiter - Hoppe, hoppe Reiter (Augustin `Gustl` Wohlfahrt)7.8 (11)
        1969 Gli specialisti /Специалист/ (El Diablo)6.3 (148)
        1969 Massnahmen gegen Fanatiker5.7 (132)
        1969 Красная палатка (Biagi, Radio Operator)7.1 (1157)
        1968 ...e per tetto un cielo di stelle /...под крышей неба, полной звёзд/ (Harry)5.5 (128)
        1968 Le dolci signore (Traffic cop)5.6 (16)
        1968 Questi fantasmi /Привидения по-итальянски/ (Alfredo Mariano)5.4 (105)
        1967 Una rosa per tutti /Роза для всех/ (Paolo)4.3 (12)
        1967 Zartliche Haie (Spion SB 3)9.2 (6)
        1966 Ganovenehre /Честь жулика/ (Georg aka Orje)6.8 (31)
        1966 Herr Puntila und sein Knecht Matti (Matti)-
        1966 Operazione San Gennaro /Операция "Святой Януарий"/ (Sciascillo)6.7 (212)
        1965 Die Herren (Verleger Blech - episode `Die Intellektuellen`)-
        1965 Dirty Game, the /Секретная война/ (Callaghan)5.7 (63)
        1965 Estambul 65 /Истамбул 65/ (Bill)5.3 (91)
        1965 Io la conoscevo bene /Я ее хорошо знал/ (Emilio `Bietolone`)8.1 (151)
        1965 Le soldatesse /Они шли за солдатами/ (Castagnoli)7.8 (52)
        1965 Major Dundee /Майор Данди/ (Sergeant Gomez)6.7 (2036)
        1965 Ten Little Indians /Десять негритят/ (Joseph Grohmann)6.6 (833)
        1965 Tierra de fuego /Земля в огне/ (Abel Dragna)-
        1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz (Pedro Ortiz)3.6 (28)
        1964 Die Goldsucher von Arkansas (Matt Ellis)5 (19)
        1964 Polizeirevier Davidswache5.9 (29)
        1964 Vorsicht Mr. Dodd! (Buddy Herman)6 (24)
        1963 Die endlose Nacht (Guest)8.3 (17)
        1963 Die zwolf Geschworenen8.2 (33)
        1963 La visita /Посетитель/ (Cucaracha)8.2 (38)
        1963 Moral 63 /Мораль 63/ (Axel Rottmann, Reporter)6.8 (13)
        1963 Winnetou - 1. Teil /Золото апачей/ (Frederick Santer)6.8 (935)
        1962 Freddy und das Lied der Sudsee (Cameo during brawl at harbour pub - uncredited)3.9 (16)
        1962 La leggenda di Fra Diavolo (Nardone)-
        1962 Lulu (Rodrigo)7.8 (27)
        1962 Station Six-Sahara /Станция Шесть-Сахара/ (Santos)5.9 (34)
        1962 Strabe der Verheibung (Joe)-
        1961 cavallo della tigre, a /Верхом на тигре/ (Mario Tagliabue)6.7 (51)
        1961 Le gout de la violence /Вкус насилия/ (Chamaco)5.4 (12)
        1961 Qui etes-vous, Monsieur Sorge? /Кто вы, доктор Зорге?/ (Max Klausen)6.1 (23)
        1961 Rennen (Narrator - voice)-
        1960 Bumerang (Georg Kugler)6.4 (5)
        1960 Mein Schulfreund (Niedermoser)7.1 (103)
        1960 Schachnovelle (Mirko Centowic)7.1 (160)
        1959 Am Tag, als der Regen kam (Werner Maurer)7.4 (17)
        1959 Das Totenschiff /Корабль мертвецов/ (Lawski, Polnischer Kohlenschlepper)7 (60)
        1958 Das Madchen Rosemarie /Девица Розмари/ (Horst)6.9 (94)
        1958 Der Arzt von Stalingrad (Pelz, Sanitater)6 (41)
        1957 La ragazza della salina (Coco)3.9 (6)
        1957 Nachts, wenn der Teufel kam /Дьявол нападает ночью/ (Bruno Luedke)7.7 (219)
        1957 Robinson soll nicht sterben /Робинзон не должен умереть/ (Bertie - uncredited)5.9 (39)
        1957 Vater, unser bestes Stuck-
        1956 Kirschen in Nachbars Garten (Landstreicher)4.1 (12)
        1956 Termin Julia wird gehalten-
        1955 08/15 - In der Heimat (Unteroffizier Stamm)5.7 (109)
        1955 08/15 - Zweiter Teil (Wagner - uncredited)5.8 (112)
        1954 08/15 /08/ (Wagner)6.5 (146)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com