Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Guers

 Основная информация
ИмяPaul Guers
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Guers (3 из 49)
        1994 L`affaire /Афера/ (Rene Lantier)3.2 (14)
        1994 Le parfum d`Yvonne /Аромат Ивонны/ (Daniel Hendrickx)6.6 (442)
        1989 Il professore - Diva /Большой человек: Дива/6.3 (39)
        1988 Trois places pour le 26 (Max Leehman)6 (88)
        1986 Un metier du seigneur (Le Cure)8.7 (6)
        1985 La piovra 2 (Professor Gianfranco Laudeo - 6 episodes, 1986)8.4 (615)
        1984 La piovra. Season 1 /Спрут. Сезон 1/8.8 (1927)
        1984 Notre histoire /Наша история/ (Clark)7.1 (289)
        1981 Au bon beurre (Le medecin)7 (25)
        1979 Panny z Wilka /Барышни из Вилько/ (Jola`s Husband - as Paul Dutron)7.5 (648)
        1977 La foire (Le pere de Pierre)-
        1976 Blondy3 (10)
        1975 Les noces de porcelaine (Michel)-
        1974 Pourvu qu`on ait l`ivresse (Desgenais)-
        1973 Le feu aux levres (Benoit)-
        1969 Delphine (Norman)-
        1967 La malediction de Belphegor (Fred Daxo)2.9 (11)
        1967 Un epais manteau de sang (Dyonis)5.1 (5)
        1965 La traite des blanches (Jean)-
        1964 Amore mio (Mario)-
        1964 Il magnifico cornuto /Великолепный рогоносец/ (Gabriele)7 (63)
        1964 La fuga (Andrea Fabbri)-
        1963 Il mistero del tempio indiano (Dr Simon Palmer)4.2 (26)
        1963 Kali Yug, la dea della vendetta (Dr Simon Palmer)4.4 (32)
        1963 La baie des anges /Залив Ангелов/ (Caron)7.5 (482)
        1963 La rimpatriata (Livio)7.3 (17)
        1963 Le bluffeur-
        1962 Homenaje a la hora de la siesta (Henri Balmant)6.1 (11)
        1962 Le crime ne paie pas /Преступление не выгодно/ (Le docteur Mathieu - segment "L`affaire Fenayrou")5.8 (36)
        1962 Les parisiennes (Michel - segment "Francoise")5.8 (26)
        1961 Au voleur! (Serge)-
        1961 Fuga desesperada-
        1961 La fille aux yeux d`or /Девушка с золотыми глазами/ (Henri Marsay)6.6 (27)
        1961 Mourir d`amour (Michel)-
        1960 L`eau a la bouche (Jean-Paul)7.1 (36)
        1960 Sergent X (Henri Mangin)-
        1960 Une gueule comme la mienne (Paul Roy)-
        1959 Die schone Lugnerin /Прекрасная лгунья/ (Franzosischer Botschafter D`Aurignac / French Ambassador D`Aurignac)5.9 (31)
        1959 J`irai cracher sur vos tombes (Stan Walker)5.9 (62)
        1959 Marie-Octobre /Мари-Октябрь/ (Pere Yves Le Guen)7.3 (171)
        1958 Tale of Two Cities, a (Charles Darnay)7.2 (453)
        1958 Toto a Parigi /Тото в Париже/ (Pierre, figlio di Duclos)6.5 (33)
        1957 Fumee blonde (David Baker)-
        1957 Les collegiennes /Гимназистки/ (Gilles)5 (40)
        1957 Les violents /Жестокие/ (Philippe de Coppet)6.8 (17)
        1956 Si Paris nous etait conte /Если бы нам рассказали о Париже/ (Le comte de Villars - uncredited)5.9 (100)
        1955 La tour de Nesle /Нельская башня/ (Gaultier d`Aulnay)5.1 (40)
        1955 Les chiffonniers d`Emmaus (Andre)6.3 (9)
        1955 Sophie et le crime /Софи и преступление/ (Claude Broux)-
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com