Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Annabella Incontrera

 Основная информация
ИмяAnnabella Incontrera
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Annabella Incontrera (2 из 35)
        1980 Estigma5 (13)
        1978 Le braghe del padrone (Wife of Eugenio)5.3 (6)
        1974 Ciak, si muore5.5 (10)
        1974 Il viaggio /Вояж/ (Simona)6.1 (304)
        1974 Verginita-
        1973 Il gatto di Brooklyn aspirante detective-
        1972 La colonna infame-
        1972 Perche quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer? /Ирис в крови/ (Sheila Heindricks)6.7 (400)
        1972 Rivelazioni di un maniaco sessuale al capo della squadra mobile /Откровения сексуального маньяка главе криминальной полиции/ (Franca Santangeli)6 (102)
        1972 Sette scialli di seta gialla (Helga Schurn)5.9 (112)
        1971 E tornato Sabata... hai chiuso un`altra volta /Возвращение Сабаты/ (Maggie, Saloon Girl)5.6 (346)
        1971 La tarantola dal ventre nero /Черное брюхо тарантула/ (Mirta Ricci)6.6 (437)
        1971 Le belve /Звери/ (Carmela Sparapaoli - segment "Processo a porte chiuse")-
        1971 Le calde notti di Don Giovanni /Любовницы Дон Жуана/ (Maddalena)4.1 (16)
        1971 Los corsarios /Пираты зеленого острова/ (Isabella)5.3 (45)
        1971 Quando gli uomini armarono la clava e... con le donne fecero din-don (Prehistoric woman - uncredited)3.5 (48)
        1971 Roma bene /Хороший Рим/ (La Lesbica)7.5 (21)
        1970 Amore formula 2 (Loreley)-
        1970 Consigna: matar al comandante en jefe5 (7)
        1970 La sfida dei MacKenna (Maggie)4.2 (15)
        1970 No desearas al vecino del quinto4 (44)
        1969 Assassination Bureau, the /Бюро убийств/ (Eleanora)6.3 (683)
        1969 doppia faccia, a /Двуликий/ (Liz)5.6 (129)
        1969 Los desesperados /Отчаянные - Пуля для Сандовала/ (Rosa)5.9 (117)
        1969 Une fille nommee Amour (Cecile, la soeur)4.8 (13)
        1968 suon di lupara, a (Lucienne)4 (5)
        1968 tout casser, a (Eva)3.7 (27)
        1967 Ambushers, the (Slaygirl - as Annabella)3.8 (658)
        1967 Un poker di pistole (Lola)6.4 (5)
        1966 Goldsnake `Anonima Killers` (Evelyne)-
        1966 L`arcidiavolo /Архидьявол/ (Lucretia)6.6 (52)
        1964 L`uomo che brucio il suo cadavere-
        1962 Una domenica d`estate (Lilly)-
        1961 Maciste contro il vampiro /Мацист против вампиров/ (Magda)5.2 (85)
        1959 L`inferno addosso (Micki)-
Среднее   5.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com