Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bob Larkin

 Основная информация
ИмяBob Larkin
Русское имяБоб Ларкин
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bob Larkin (3 из 26)
        2011 Little Birds /Спокойной ночи, Луна/ (Mr Kovacs)6.2 (3602)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Old Man - uncredited 2010)8.6 (92499)
        2009 Still Waiting... /В ожидании,,,/ (Chester)5.2 (1856)
        2006 You, Me and Dupree /Он, я и его друзья/ (Army Veteran)5.6 (62607)
        2000 Another Woman`s Husband (Harvey)5 (165)
        2000 Forever Lulu /Поездка в прошлое/ (Old Guy at the Truck Stop)5.6 (972)
        1999 Fly Boy (McNabb)4.8 (90)
        1999 Weeping Shriner (Frail Shriner)6.2 (26)
        1998 Next Stop Wonderland /Следующая остановка - Страна чудес/ (Arty Lesser`s Crony - as Robert Larkin)6.6 (2573)
        1995 Cagney & Lacey: Together Again (Vagabond)5.7 (57)
        1994 Saints and Sinners /Святые и грешники/ (Tony)5.6 (82)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Wedding Minister)6.1 (56325)
        1992 Prey of the Chameleon (Dr Crowell)5 (128)
        1992 Sunset Heat /Полночная жара/ (Oldman)4.2 (182)
        1989 Settle the Score (Farmer)5.4 (50)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Gravedigger 1991)8 (13541)
        1986 ALF /Альф/-
        1986 Fall Guy, the (Lieutenant Kenyon - 1 episode, 1982)7.1 (2547)
        1986 Jason Lives: Friday the 13th Part VI /Пятница 13-е – Часть 6: Джейсон жив!/ (Martin)5.1 (8147)
        1985 Death in California, a (Franklin)6.1 (74)
        1984 Unfaithfully Yours /Твоя неверная/ (Security Guard)5.8 (942)
        1983 Will There Really Be a Morning? (Reporter)7.4 (37)
        1969 Putney Swope /Патни Своуп/ (uncredited)6.9 (777)
        1965 Help! My Snowman`s Burning Down7.8 (24)
        1962 State Fair /Ярмарка штата/ (Bit Part - uncredited)5.8 (391)
        1955 3rd Ave. El-
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com