Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gerard Brach

 Основная информация
ИмяGerard Brach
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1971 Golden Palm nominated Le bateau sur l`herbe (1971)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gerard Brach (0 из 2)
        1971 Le bateau sur l`herbe7.7 (204)
        1970 La maison5.9 (19)
Среднее   6.8
Список фильмов Сценарист Gerard Brach (24 из 47)
        2007 Sa majeste Minor /Миллион лет до нашей эры 2/ (adaptation)4.2 (618)
        2004 Blueberry /Блуберри/ (screen story)5.1 (7198)
        2003 Pornografia /Порнография/ (writer)6.5 (730)
        1998 Il fantasma dell`opera /Призрак Оперы/ (writer - and)4.2 (4154)
        1996 Anna Oz (scenario - &)5.4 (77)
        1992 Bitter Moon /Горькая луна/ (screenplay - as Gerard Brach)7.1 (22349)
        1992 I divertimenti della vita privata (writer)6.8 (5)
        1992 L`amant /Любовник/6.7 (7839)
        1988 Domino /Домино/ (writer)2.9 (145)
        1988 Frantic /Неукротимый/ (written by)6.9 (34432)
        1988 L`ours /Медведь/ (screenplay)7.7 (11726)
        1987 Shy People /Стыдливые люди/ (screenplay - as Gerard Brach - and)7 (794)
        1986 Der Name der Rose /Имя розы/ (screenplay - &)7.8 (72941)
        1986 Jean de Florette /Жан де Флоретт/ (adaptation - as Gerard Brach)8.1 (17752)
        1986 Manon des sources /Манон с источника/ (adaptation - as Gerard Brach)8.1 (14979)
        1986 Pirates /Пираты/ (writer - as Gerard Brach)6.1 (5541)
        1985 Adolescente, sucre d`amour (writer)4.7 (8)
        1985 Le meilleur de la vie (writer)7.3 (11)
        1985 Les enrages (screenplay)5.6 (12)
        1984 Favoris de la lune, Les /Фавориты Луны/7.3 (430)
        1984 Le bon roi Dagobert /Дагобер/ (story)3.9 (149)
        1984 Maria`s Lovers /Возлюбленные Марии/ (screenplay - as Gerard Brach)6.5 (1591)
        1983 L`africain /Африканец/ (writer)6 (217)
        1983 La femme de mon pote /Женщина моего друга/ (writer)5.8 (304)
        1983 Une pierre dans la bouche /Камень во рту/ (writer)6.2 (19)
        1982 Identificazione di una donna /Идентификация женщины/ (screenplay)6.9 (1690)
        1981 La guerre du feu /Борьба за огонь/ (screenplay - as Gerard Brach)7.3 (8709)
        1980 Chere inconnue (dialogue)7.3 (92)
        1980 Le coeur a l`envers (dialogue)5.4 (7)
        1979 Chiedo asilo /Прошу убежища/ (writer)5.7 (159)
        1979 Tess /Тэсс/ (screenplay)7.2 (6209)
        1978 Ciao maschio /Прощай, самец/ (scenario & adaptation - and)6.6 (731)
        1977 Le point de mire (dialogue)6.1 (8)
        1976 Le locataire /Жилец/7.8 (13031)
        1972 Che? /Что?/5.8 (1483)
        1971 Le bateau sur l`herbe (writer)7.7 (204)
        1970 La maison (writer)5.9 (19)
        1969 L`echelle blanche /Тайный мир/ (writer)4.9 (45)
        1968 La fille d`en face (writer)6.8 (16)
        1968 Wonderwall /Чудо-стена/ (story)5.2 (185)
        1967 Dance of the Vampires /Бесстрашные убийцы вампиров/ (story and screenplay)7.3 (20838)
        1967 Le vieil homme et l`enfant /Старик и мальчик / Двое из нас/ (writer)7.8 (1173)
        1966 Cul-de-sac /Тупик/ (as Gerard Brach)7.2 (4641)
        1966 G.G. Passion8.5 (9)
        1965 Repulsion /Отвращение/ (original screenplay)7.8 (30187)
        1964 Aimez-vous les femmes? (dialogue)5.8 (19)
        1964 Les plus belles escroqueries du monde (segment "La Riviere des Diamants")5.4 (94)
Среднее   6.39

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 63A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com