Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kristen Stewart

 Основная информация
ИмяKristen Stewart
Русское имяКристен Стюарт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kristen Stewart (23 из 45)
        2020 Happiest Season /Самый счастливый сезон/ (Abby)7 (2084)
        2020 Underwater /Под водой/ (Norah)6.2 (3688)
        2019 Charlie`s Angels /Ангелы Чарли/ (Sabina Wilson)4.4 (24937)
        2019 Love, Antosha (Self)8.1 (881)
        2019 Seberg /Опасная роль Джин Сиберг/ (Jean Seberg)5.4 (3223)
        2018 Bad Reputation (Self)7.3 (861)
        2018 Jeremiah Terminator LeRoy /Джеремая Терминатор ЛеРой/ (Savannah)5.6 (287)
        2018 Lizzie /Месть Лиззи Борден/ (Bridget Sullivan)5.8 (902)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Kathryn)6.2 (20965)
        2016 Cafe Society /Светская жизнь/ (Vonnie)6.6 (69479)
        2016 Certain Women /Несколько женщин/ (Beth Travis)6.6 (958)
        2016 Personal Shopper /Персональный покупатель/ (Maureen Cartwright)6.6 (1826)
        2015 American Ultra /Ультраамериканцы/ (Phoebe Larson)6.2 (17032)
        2015 Anesthesia /Анестезия/ (Sophie)6 (418)
        2015 Equals /Равные/ (Nia)6.1 (26933)
        2014 Camp X-Ray /Лагерь "X-Ray"/ (Cole)7.4 (5079)
        2014 Clouds of Sils Maria /Зильс-Мария/ (Valentine)7.6 (378)
        2014 Still Alice /Все еще Элис/ (Lydia Howland)7.5 (3920)
        2012 On the Road /На дороге/ (Marylou)6.4 (6489)
        2012 Snow White and the Huntsman /Белоснежка и охотник/ (Snow White)6.3 (89866)
        2012 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2/ (Bella Swan)5.7 (94794)
        2011 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1/ (Bella Swan)4.7 (60521)
        2010 Eclipse /Сумерки. Сага. Затмение/ (Bella Swan)4.9 (165789)
        2010 Runaways, the /Ранэвэйс/ (Joan Jett)7.1 (2111)
        2010 Welcome to the Rileys /Добро пожаловать к Райли/ (Mallory)7 (18033)
        2009 Adventureland /Страна приключений/ (Em Lewin)6.8 (117166)
        2009 New Moon /Сумерки. Сага. Новолуние/ (Bella Swan)4.6 (200068)
        2008 Jumper /Телепорт/ (Sophie)6 (213441)
        2008 Twilight /Сумерки/ (Bella Swan)5.2 (310710)
        2008 What Just Happened /Однажды в Голливуде/ (Zoe)5.7 (22376)
        2008 Yellow Handkerchief, the /Желтый платочек счастья/ (Martine)6.8 (3283)
        2007 Cake Eaters, the /Сладкая полночь/ (Georgia)6.9 (1364)
        2007 In the Land of Women /В стране женщин/ (Lucy Hardwicke)6.6 (25842)
        2007 Into the Wild /В диких условиях/ (Tracy Tatro)8.2 (346956)
        2007 Messengers, the /Посланники/ (Jess)5.4 (31472)
        2005 Fierce People /Жестокие люди/-
        2005 Zathura: A Space Adventure /Затура/ (Lisa)6.1 (56114)
        2004 Catch That Kid /Запретная миссия/ (Maddy)5.2 (7214)
        2004 Speak /Говори/ (Melinda Sordino)7.8 (5440)
        2004 Undertow /Подводное течение/ (Lila)6.7 (7213)
        2003 Cold Creek Manor /Поместье "Холодный ручей"/ (Kristen Tilson)4.9 (17121)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Panic Room, the /Комната Страха/ (Sarah Altman)6.8 (180763)
        2001 Safety of Objects, the /Безопасность вещей/ (Sam Jennings)6.5 (2260)
        2000 Flintstones in Viva Rock Vegas, the /Флинстоуны в Рок-Вегасе/ (Ring Toss Girl)3.6 (21113)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 59A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com