Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ben Whishaw

 Основная информация
ИмяBen Whishaw
Русское имяБен Уишоу
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ben Whishaw (16 из 27)
        2017 Paddington 2 /Приключения Паддингтона 2/ (Paddington)8.1 (8926)
        2016 Hologram for the King, a /Голограмма для короля/ (Dave)6.3 (2588)
        2015 Danish Girl, the /Девушка из Дании/ (Henrik)7 (96890)
        2015 In the Heart of the Sea /В сердце моря/ (Herman Melville)7 (41824)
        2015 Lobster, the /Лобстер/ (Limping Man)7.2 (62156)
        2015 Spectre /007: Спектр/ (Q)6.9 (246345)
        2015 Suffragette /Суфражистка/ (Sonny Watts)6.8 (5995)
        2014 Lilting /Ритмично напевая/ (Richard)7.1 (1729)
        2014 Paddington /Приключения Паддингтона/ (Paddington - voice)7.6 (8425)
        2013 Days and Nights /Дни и ночи/ (Eric)4.8 (577)
        2013 Zero Theorem, the /Теорема Зеро/ (Doctor 3)6.3 (8503)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (Cabin Boy / Robert Frobisher / Store Clerk / Georgette / Tribesman)7.9 (72480)
        2012 Hollow Crown, the /Пустая корона 2: Война роз/ (King Richard)8.5 (3114)
        2012 Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/ (Q)7.9 (232386)
        2010 Tempest, the /Буря/ (Ariel)5.4 (5585)
        2009 Bright Star /Яркая звезда/ (John Keats)7 (19298)
        2009 International, the /Интернэшнл/ (Rene Antall)6.5 (75662)
        2008 Brideshead Revisited /Возвращение в Брайдсхед/ (Sebastian Flyte)6.7 (3651)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/ (Arthur)7 (44512)
        2006 Perfume: The Story of a Murderer /Парфюмер: история одного убийцы/ (Jean-Baptiste Grenouille)7.5 (167682)
        2005 Stoned /В дурмане/ (Keith Richards)5.6 (1565)
        2004 Enduring Love /Испытание любовью/ (Spud)6.4 (5781)
        2004 Layer Cake /Слоеный пирог/ (Sidney)7.4 (117244)
        2004 Merchant of Venice, the /Венецианский купец/ (Servant to Portia - uncredited)7.1 (27395)
        2001 My Brother Tom /Мой брат Том/ (Tom)-
        1999 Mauvaise passe /Эскорт/ (Jay)6.3 (770)
        1999 Trench, the /В июле 1916: битва на Сомме/ (Pte James Deamis)6.1 (1721)
Среднее   6.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com