Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Nathan

 Основная информация
ИмяPaul Nathan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Paul Nathan (10 из 34)
        1975 Rooster Cogburn /Рустер Когберн/ (associate producer)6.6 (2922)
        1973 Don Is Dead, the /Дон мертв/ (associate producer)5.5 (175)
        1972 Follow Me! (associate producer)6.5 (197)
        1971 Shoot Out /Отстрел/ (associate producer)6 (827)
        1970 Out of Towners, the /Приезжие/ (producer)6.9 (2772)
        1969 True Grit /Настоящее мужество/ (associate producer)7.4 (30000)
        1968 5 Card Stud /5 карт - Пятикарточный покер/ (associate producer)6.4 (983)
        1967 Barefoot in the Park /Босиком в парке/ (associate producer)7 (10145)
        1967 Easy Come, Easy Go /Легко пришло, легко ушло/ (associate producer)5.1 (816)
        1966 Paradise, Hawaiian Style /Рай в гавайском стиле/ (associate producer)5.4 (1123)
        1965 Boeing - 707 - Boeing - 707 /Боинг-Боинг/ (associate producer)6 (767)
        1965 Sons of Katie Elder, the /Сыновья Кэти Элдер/ (associate producer)7 (3537)
        1964 Roustabout /Разнорабочий/ (associate producer)5.6 (858)
        1963 Fun in Acapulco /Вечеринка в Акапулько/ (associate producer)5.7 (1747)
        1963 Wives and Lovers (associate producer)5.7 (51)
        1962 Girl Named Tamiko, a (associate producer)5.8 (39)
        1962 Girls! Girls! Girls! /Девочки! Девочки! Девочки!/ (associate producer)5.5 (1686)
        1961 All in a Night`s Work /Всей работы на одну ночь/ (associate producer)6.1 (230)
        1961 Blue Hawaii /Голубые Гавайи/ (associate producer)5.6 (2593)
        1961 Summer and Smoke /Лето и дым/ (associate producer)8 (586)
        1960 G.I. Blues /Солдатский блюз/ (associate producer)5.8 (1003)
        1960 Visit to a Small Planet (associate producer)5.8 (308)
        1959 Career (associate producer)7.1 (158)
        1959 Don`t Give Up the Ship (associate producer)6.4 (218)
        1959 Last Train from Gun Hill /Последний поезд из Ган Хилл/ (associate producer)7.2 (1637)
        1958 Hot Spell (associate producer)6.3 (108)
        1958 King Creole /Кинг Креол/ (associate producer)6.7 (1507)
        1957 Gunfight at the O.K. Corral /Перестрелка в О.К. Коррал/ (associate producer)7.2 (9196)
        1957 Loving You /Любящие тебя - С любовью к тебе/ (associate producer)6.2 (686)
        1957 Sad Sack, the (associate producer)5.6 (201)
        1957 Wild Is the Wind /Дикий ветер/ (associate producer)6.6 (240)
        1956 Hollywood or Bust (associate producer)6.5 (538)
        1956 Rainmaker, the /Продавец дождя/ (associate producer)6.9 (1925)
        1955 Artists and Models /Художники и модели/ (associate producer)6.5 (952)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com