Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kristy Swanson

 Основная информация
ИмяKristy Swanson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kristy Swanson (9 из 43)
        2018 Bad Stepmother /Ужасная мачеха/ (Louise)5.2 (150)
        2018 Winter`s Dream /Зимняя сказка/ (Kat Miller)6.2 (134)
        2014 Beethoven`s Treasure /Сокровища Бетховена/ (Anne Parker)4.9 (718)
        2011 Chick Magnet /Притягивающий девушек/ (Kristy)2 (620)
        2011 Swamp Shark /Идеальный убийца/ (Rachel Bouchard)3.9 (571)
        2010 What If... /Что если.../ (Wendy Walker)6.6 (1949)
        2006 Living Death /Выживший/ (Elizabeth Harris)4.2 (649)
        2005 Bound by Lies /Связанные ложью/ (Laura Cross)4 (452)
        2005 Hell`s Kitchen /Адская кухня/ (Herself - Restaurant Patron - 2 episodes, 2009)7 (13732)
        2003 Red Water /Мертвая вода/ (Dr Kelli Raymond)4.1 (2147)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Roxanne Price - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2001 Soul Assassin /Покушение на душу/ (Tessa Jansen)4.5 (948)
        2001 Zebra Lounge /Ловушка для свингеров/ (Louise Bauer)4.7 (1502)
        2000 Dude, Where`s My Car? /Где моя тачка, чувак/ (Christie Boner)5.5 (104744)
        2000 Meeting Daddy (Laurel Lee)5.2 (145)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Vanessa)6.4 (139239)
        1999 Supreme Sanction /Высшая мера/ (Jenna)4.6 (410)
        1998 Ground Control /Контроль земли/ (Julie Albrecht)5.7 (886)
        1997 8 Heads in a Duffel Bag /Восемь голов в одной сумке/ (Laurie Bennett)4.7 (4562)
        1997 Bad to the Bone /Испорченная до мозга костей/ (Francesca Wells)5 (196)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Allison Cavanaugh - 1 episode, 2003)6.9 (12367)
        1997 Lover Girl (Darlene Ferrari / `Sherry`)5.6 (159)
        1997 Tinseltown (Nikki Randall)4.4 (159)
        1996 Marshal Law (Lilly Nelson)4 (145)
        1996 Phantom, the /Фантом/ (Diana Palmer)4.8 (23346)
        1994 Chase, the /Погоня/ (Natalie Voss)5.7 (13264)
        1994 Getting In /Поступление/ (Kirby Watts)5.4 (256)
        1993 Program, the (Camille Shafer)6.1 (3416)
        1992 Buffy the Vampire Slayer /Баффи - истребительница вампиров/ (Buffy)5.4 (21347)
        1991 Highway to Hell /Дорога в ад/ (Rachel Clark)5.6 (1038)
        1991 Hot Shots! /Горячие головы 1/ (Kowalski)6.7 (67686)
        1991 Mannequin: On the Move /Манекен в движении/ (Jessie)2.9 (2478)
        1991 Valerie (Linda Perkins - 1 episode, 1986)6.5 (699)
        1990 Diving In (Terry Hopkins)4.1 (157)
        1990 Dream Trap (Sue Halloran)4.4 (80)
        1988 Nightingales (Rebecca `Becky` Granger)4.9 (19)
        1987 Flowers in the Attic /Цветы на чердаке/ (Cathy Dollanganger)4.8 (2747)
        1987 Not Quite Human /Еще не человек 1, 2/ (Eron Jeffries, Chip`s Crush)5.7 (374)
        1986 Deadly Friend /Смертельный друг/ (Samantha Pringle)4.8 (1776)
        1986 Ferris Bueller`s Day Off /Выходной день Ферриса Бьюлера/ (Simone Adamley)7.9 (212460)
        1986 Miracle of the Heart: A Boys Town Story (Stephanie Gamble)6 (30)
        1986 Mr. Boogedy (Jennifer Davis)7.2 (403)
        1986 Pretty in Pink /Милашка в розовом/ (Duckette)6.3 (13957)
Среднее   5.28
Список фильмов Продюсер Kristy Swanson (0 из 1)
        2005 Bound by Lies /Связанные ложью/ (executive producer)4 (452)
Среднее   4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com