Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bernd Eichinger

 Основная информация
ИмяBernd Eichinger
Русское имяБернд Айхингер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Bernd Eichinger (0 из 5)
        1999 Der grosse Bagarozy /Дьявол и госпожа Д/5.6 (329)
        1996 Das Madchen Rosemarie /Любовники Розмари/6.2 (185)
        1973 Ein Weihnachtsmarchen-
        1972 Canossa-
        1969 Die Sonne schien, da sie keine andere Wahl hatte, auf nichts Neues...-
Среднее   5.9
Список фильмов Сценарист Bernd Eichinger (3 из 13)
        2013 3096 Tage /3096 дней/ (unfinished screenplay)-
        2010 Zeiten andern Dich /Жизнь меняет тебя/ (screenplay)1.9 (1991)
        2008 Der Baader Meinhof Komplex /Комплекс Баадер-Майнхоф/ (writer)7.4 (26354)
        2006 Perfume: The Story of a Murderer /Парфюмер: история одного убийцы/ (screenplay - &)7.5 (167682)
        2004 Untergang, Der /Бункер/ (screenplay)8.3 (210731)
        1999 Der grosse Bagarozy /Дьявол и госпожа Д/ (writer)5.6 (329)
        1997 Es geschah am hellichten Tag (writer - &)5.5 (118)
        1996 Das Madchen Rosemarie /Любовники Розмари/ (writer)6.2 (185)
        1996 Die Halbstarken (writer)5.5 (100)
        1974 Perahim - die zweite Chance (writer)7 (5)
        1973 Die Eltern (writer)7.5 (8)
        1973 Ein Weihnachtsmarchen (writer)-
        1972 Canossa (writer)-
Среднее   6.24
Список фильмов В ролях Bernd Eichinger (1 из 4)
        1999 Der grosse Bagarozy /Дьявол и госпожа Д/ (Man in pub wearing sunglasses)5.6 (329)
        1997 Knockin` on Heaven`s Door /Достучаться до небес/ (Typ mit Geld)8 (17047)
        1985 King Kongs Faust (Produzent)7 (11)
        1973 Ein Weihnachtsmarchen-
Среднее   6.87
Список фильмов Продюсер Bernd Eichinger (19 из 61)
        2010 Resident Evil: Afterlife /Обитель зла 4: Жизнь после смерти/ (producer)5.9 (120896)
        2010 Zeiten andern Dich /Жизнь меняет тебя/ (producer)1.9 (1991)
        2008 Der Baader Meinhof Komplex /Комплекс Баадер-Майнхоф/ (producer)7.4 (26354)
        2007 4: Rise of the Silver Surfer /Фантастическая четверка 2/ (producer)5.6 (185133)
        2007 Resident Evil: Extinction /Обитель зла 3/ (producer)6.3 (133293)
        2006 DOA: Dead or Alive /DOA: Живые или мертвые/ (producer)4.8 (36143)
        2006 Elementarteilchen /Элементарные частицы/ (producer)6.7 (6365)
        2006 Perfume: The Story of a Murderer /Парфюмер: история одного убийцы/ (producer)7.5 (167682)
        2005 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (producer)5.7 (233233)
        2004 Resident Evil: Apocalypse /Обитель зла: апокалипсис/ (executive producer)6.2 (134400)
        2004 Untergang, Der /Бункер/ (producer)8.3 (210731)
        2003 Werner - Gekotzt wird spater! /Вернер - запаситесь тазиком при просмотре/ (producer)5.1 (536)
        2002 Erkan & Stefan gegen die Machte der Finsternis /Тёлкохранители против сил тьмы/ (co-producer)4 (782)
        2002 Resident Evil /Обитель зла/ (producer)6.7 (175882)
        2002 Slap Her... She`s French /Шлепни ее, она француженка/ (executive producer)5 (4554)
        2001 Mists of Avalon, the /Туманы Авалона/ (producer)6.7 (4161)
        2001 Nirgendwo in Afrika /Нигде в Африке/ (co-producer)7.7 (10127)
        2000 Calling, the /Зов/ (producer)3.4 (983)
        2000 Harte Jungs /Муравьи в штанах/ (co-producer)4.9 (2645)
        1999 Der grosse Bagarozy /Дьявол и госпожа Д/ (producer)5.6 (329)
        1998 ?Bin ich schon? /Красива ли я?/ (producer)6.8 (753)
        1998 Der Campus (producer)5.1 (248)
        1998 Opernball (producer)6.6 (218)
        1998 Wrongfully Accused /Без вины виноватый/ (producer)6 (16308)
        1997 Ballermann 6 (producer)4 (902)
        1997 Die drei Madels von der Tankstelle (producer)2.2 (156)
        1997 Es geschah am hellichten Tag (producer)5.5 (118)
        1997 Prince Valiant /Принц Вэлиант/ (executive producer)4.8 (876)
        1997 Smilla`s Sense of Snow /Снежное чувство Смиллы/ (producer)6.2 (6536)
        1996 Charleys Tante (producer)4.9 (77)
        1996 Das Madchen Rosemarie /Любовники Розмари/ (producer)6.2 (185)
        1996 Das Superweib (producer)4.4 (385)
        1996 Und keiner weint mir nach (co-producer)3.8 (29)
        1996 Werner - Das muss kesseln!!! (producer)5.2 (730)
        1994 Der bewegte Mann /Податливый мужчина/ (producer)6.6 (2638)
        1994 Fantastic Four, the /Фантастическая четверка/ (executive producer)3.7 (1278)
        1994 Voll normaaal (producer)4.3 (864)
        1993 Body of Evidence /Тело как улика/ (co-producer)4.3 (10551)
        1993 Cement Garden, the (executive producer)7.3 (1529)
        1993 House of the Spirits, the /Дом Духов/ (producer)6.5 (10184)
        1992 Salt on Our Skin /Соль на нашей коже/ (producer)5.9 (422)
        1991 Manta, Manta (producer)5 (987)
        1990 Feuer, Eis & Dynamit /Огонь, лёд и динамит/ (producer)3.1 (393)
        1990 Werner - Beinhart! (producer)6.3 (1172)
        1989 Last Exit to Brooklyn /Последний поворот на Бруклин/ (producer)6.7 (2163)
        1988 Ich und Er (producer)4 (209)
        1986 Der Name der Rose /Имя розы/ (producer)7.8 (72941)
        1985 Drei gegen drei (producer)7.8 (31)
        1984 Das Arche Noah Prinzip /Принцип Ноева ковчега/ (co-producer)4.8 (418)
        1984 Die Unendliche Geschichte /Бесконечная история/ (producer)7.4 (83843)
        1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo /Кристиана Ф.- Мы дети со станции Зоо/ (producer)7.7 (3826)
        1981 Die ortliebschen Frauen (producer)-
        1979 Geschichten aus dem Wienerwald /Сказки Венского леса/ (executive producer)6.9 (47)
        1978 Taugenichts (executive producer)3.9 (13)
        1977 Die Konsequenz /Последствия/ (executive producer)7.3 (208)
        1977 Grete Minde (producer)8.2 (6)
        1977 Hitler - ein Film aus Deutschland (producer)8.1 (203)
        1977 Stunde Null (producer)6.5 (22)
        1976 Die Wildente (producer)6.8 (27)
        1976 Lieb Vaterland magst ruhig sein (executive producer)5.4 (19)
        1975 Falsche Bewegung /Ложное движение/ (producer)7.1 (482)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com