Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Krzysztof Pieczynski

 Основная информация
ИмяKrzysztof Pieczynski
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Krzysztof Pieczynski (7 из 26)
        2016 Powidoki /Остаточные изображения/ (Julian Przybos)7.2 (754)
        2015 Ziarno prawdy /Зерно правды/ (Grzegorz Budnik)6.8 (345)
        2014 Jack Strong /Джек Стронг/ (Zbigniew Brzezinski)7.3 (1485)
        2011 Sala samobojcow /Зал самоубийц/ (Andrzej Santorski)0 (580)
        2011 Uwiklanie /Запутанность/ (Igor)6 (303)
        2010 Sant`Agostino /Святой Августин/ (Ilarius Domicius)6.8 (229)
        2009 "Hallmark Hall of Fame" The Courageous Heart of Irena Sendler /Храброе сердце Ирены Сендлер/ (Dr Janusz Korczak)7.1 (889)
        2007 Nightwatching /Тайны "Ночного дозора"/ (Jacob de Roy)6.5 (1574)
        2004 Out of Reach /Вне досягаемости/ (Ibo)3.9 (3570)
        2002 Pianist, the /Пианист/ (Gebczynski)8.5 (394894)
        2001 Edges of the Lord /Лики смерти/ (German Officer at Trains)7 (2906)
        2001 Reich /Заказ на киллера/ (Wiesiek)4 (167)
        2000 Daleko od okna (Jodla)6.7 (108)
        2000 Pierwszy milion5.6 (113)
        1998 Fallout /Миссия в космосе/ (Ivan Nevski, Federov Henchman)3.8 (188)
        1997 House of Frankenstein (Neimann)4.8 (241)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Lucasz Screbneski)5.5 (36493)
        1995 Grajacy z talerza (Lunda)6.6 (34)
        1995 Pokuszenie (Prison Governor)6.1 (15)
        1995 Prowokator /Провокатор/ (Andrzej Woyda)5.4 (28)
        1989 Fat Man and Little Boy /Создатели тени/ (Otto Frisch - as Christopher Pieczynski)6.5 (5049)
        1986 Jezioro Bodenskie (Protagonist)6.6 (13)
        1986 Tanie pieniadze (Adam)-
        1985 Idol-
        1983 Krzyk7 (8)
        1981 Wielki bieg /Больший забег/ (Wrzesien)7.9 (14)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com