Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Ross

 Основная информация
ИмяDon Ross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Don Ross (5 из 20)
        1985 Trancers /Трансеры/ (Security Guard)6.2 (1133)
        1976 Lindbergh Kidnapping Case, the (Jury Foreman)6.7 (200)
        1973 Poor Devil (Eddie)5.8 (43)
        1972 Emergency! (Man at boatyard)7.6 (381)
        1972 Streets of San Francisco, the (1 episode, 1972)7.3 (2827)
        1971 Priest Killer, the (Det Baker)7.4 (22)
        1970 Airport /Аэропорт/ (John - Weatherman - uncredited)6.5 (9229)
        1967 Reluctant Astronaut, the /Астронавт поневоле/ (Airport Ticket Clerk - uncredited)5.9 (699)
        1966 Het gangstermeisje6.6 (21)
        1966 Incident at Phantom Hill /Происшествие у Фантом-Хилл/ (2nd Reb - uncredited)5.9 (29)
        1964 Bedtime Story /Сказка на ночь/ (Paratrooper - uncredited)6.4 (403)
        1963 Ugly American, the /Гадкий американец/ (Martinson - truck driver)6.7 (1881)
        1962 What Ever Happened to Baby Jane? /Что случилось с Бэби Джейн?/8.1 (26770)
        1961 AbsentMinded Professor, the /Отмороженный профессор/ (Lenny)6.8 (4879)
        1960 Bells Are Ringing /Колокола звонят/ (Bit Role - uncredited)7 (911)
        1959 Anatomy of a Murder /Анатомия убийства/ (Duane `Duke` Miller)8.1 (39428)
        1958 Screaming Mimi /Кричащая женщина/ (Policeman - uncredited)5.7 (152)
        1956 Walk the Dark Street (Dan Lawton)5.5 (8)
        1956 You Can`t Run Away from It (Reporter - uncredited)6.2 (168)
        1955 Bobby Ware Is Missing (Highway Deputy - uncredited)7.5 (8)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com