Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Darry Cowl

 Основная информация
ИмяDarry Cowl
Русское имяДарри Коул
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Darry Cowl (0 из 1)
        1964 Jaloux comme un tigre3.5 (6)
Среднее   3.5
Список фильмов Сценарист Darry Cowl (0 из 2)
        1965 Le lit a deux places (writer)-
        1964 Jaloux comme un tigre (writer)3.5 (6)
Среднее   3.5
Список фильмов В ролях Darry Cowl (7 из 103)
        2004 Dalton, Les /Великолепная четверка/ (Le Viell Homme)3.1 (2412)
        2004 Le cou de la girafe /Шея жирафа/ (Leo)-
        2003 Les marins perdus (Falco)5.5 (170)
        2003 Pas sur la bouche /Только не в губы/ (Madame Foin)6.4 (1287)
        2002 Ah! Si j`etais riche /Если бы я был богат!/ (M Sylvain)6 (996)
        1999 Augustin, roi du Kung-fu (Rene)6.1 (205)
        1998 Marceeel!!! (Dominique)-
        1997 Droit dans le mur /Головой об стену/ (Le patient)3.3 (39)
        1996 Ma femme me quitte (Stephane Lasser)3.3 (40)
        1995 Augustin (Rene)6.3 (71)
        1995 Les miserables /Отверженные/ (Le bouquiniste / Bookseller)7.5 (3080)
        1992 Ville a vendre /Город на продажу/ (Emilio Bingo - le veterinaire)6.3 (43)
        1988 Les saisons du plaisir (Daniel D )5 (80)
        1988 Palace (Service du reveil - scene deleted on DVD version)7.8 (100)
        1988 Une nuit a l`Assemblee Nationale (Kayser)4.6 (22)
        1986 Suivez mon regard (Le cafetier)5.7 (19)
        1985 Le telephone sonne toujours deux fois (L`agent de police)5.7 (179)
        1985 Liberte, egalite, choucroute /Свобода, равенство, кислая капуста/ (Rouget de l`Isle)4 (75)
        1983 Ca va pas etre triste (Jack Renard, the Mayor)2.7 (14)
        1983 Liebe labt alle Blumen bluhen (Dr Combette)-
        1983 On l`appelle Catastrophe (Le juge d`instruction)2.5 (25)
        1982 Deux heures moins le quart avant Jesus-Christ /Без четверти два до нашей эры/ (Faucuius)5.2 (409)
        1982 Pour 100 briques t`as plus rien... /Миллион – не деньги/ (Le concierge flic)5.6 (221)
        1981 Le bahut va craquer (Prof de maths)4.7 (77)
        1980 Les borsalini (Pepe)1.6 (13)
        1980 Voulez-vous un bebe Nobel? (Professor Joseph Menzano)3.3 (13)
        1977 Arrete ton char... bidasse! (Colonel Lessard)3.4 (22)
        1977 Un oursin dans la poche (Howard Bachs)5.1 (9)
        1976 Le jour de gloire (Le cure)4 (29)
        1975 Trop c`est trop (Lucifer)5.4 (60)
        1974 C`est jeune et ca sait tout! (Le livreur)4.5 (15)
        1974 La gueule de l`emploi (Le patron de l`Arquebuse)5.6 (6)
        1974 Touche pas a la femme blanche /Не трогай белую женщину/ (Major Archibald)5.8 (216)
        1974 Y`a un os dans la moulinette (Gaston)2.3 (11)
        1972 Elle cause plus, elle flingue /Болтает, крадет... иногда убивает/ (Le commissaire Adrien Bondu)4.9 (73)
        1970 Ces messieurs de la gachette (Albert Pelletier)2.8 (13)
        1969 Le bourgeois gentil mec (Perrugo)-
        1968 Salut Berthe! (Didier)4.3 (7)
        1967 Ces messieurs de la famille (Albert Pelletier)4 (35)
        1967 Le grand bidule (Barratier)3.2 (6)
        1966 La bourse et la vie /Кошелек или жизнь/ (Marquy)5.2 (79)
        1966 Les combinards (Leo)3.3 (10)
        1965 La bonne occase (Le polytechnicien)3.4 (10)
        1965 La tete du client (L`agent Andre)4.2 (17)
        1965 Le lit a deux places (Le frere de la fiancee - segment 3 "La repetition")-
        1965 Les baratineurs (Cesar Brandini)-
        1965 Les bons vivants /Кутилы/ (L`avocat de la defense - Leonard - segment "Le proces")6.3 (165)
        1965 Les tribulations d`un Chinois en Chine /Злоключения китайца в Китае/ (Biscoton)-
        1964 Des pissenlits par la racine /Игра в ящик/ (Gratiopoulos)5.8 (127)
        1964 I magnifici brutos del West (Jackson)-
        1964 Jaloux comme un tigre (Henri)3.5 (6)
        1964 Les gorilles (Edouard)5.9 (17)
        1963 L`abominable homme des douanes (Campo Santos)4.5 (15)
        1963 Le bon roi Dagobert /Добрый король Дагобер/ (Le bourreau)4.9 (47)
        1963 Les bricoleurs (Felix)4.1 (9)
        1963 Les saintes nitouches-
        1963 Les veinards /Счастливчики/ (Simon Taquet - segment "Une nuit avec une vedette")5.7 (102)
        1963 Strip-tease /Стриптиз/ (Paul)6.4 (15)
        1962 Les parisiennes (Hubert Parker - segment "Ella")5.8 (26)
        1962 Les petits matins /Ранним утром/ (Le journaliste)4.9 (20)
        1962 Tartarin de Tarascon /Тартарен из Тараскона/ (L`homme en panne dans le desert)5.2 (10)
        1961 Les amours de Paris (Gimenez)-
        1961 Les lions sont laches (Richard - uncredited)5.3 (28)
        1961 Les livreurs (Edouard)-
        1961 Les moutons de Panurge (Charles Renard)4.8 (6)
        1961 Un Martien a Paris /Марсианин в Париже/ (Pierre Dubois)-
        1960 Bouche cousue (Martin)3.4 (5)
        1960 La francaise et l`amour (Dr Dufieux - segment "Enfance, L`")5.9 (57)
        1960 Robinson et le triporteur (Antoine Peyralout)2.8 (13)
        1959 Archimede, le clochard / Бродяга Архимед/ (Arsene)6.3 (120)
        1959 L`increvable (Hippolyte)-
        1959 Le petit prof (Jerome Aubin)5.3 (21)
        1959 Les affreux (Fernand Mouchette)5.9 (8)
        1959 Vous n`avez rien a declarer? (Labaule)4.7 (8)
        1958 Cheri, fais-moi peur (Jerome Lenoir)4.3 (5)
        1958 L`ecole des cocottes (Gegene)-
        1958 Le temps des oeufs durs (Louis Stainval)6.2 (8)
        1958 pied, a cheval et en spoutnik!, a (Hubert)4.8 (18)
        1958 Sois belle et tais-toi /Будь красивой и молчи/ (L`inspecteur Jerome)5.7 (115)
        1957 Assassins et voleurs /Убийцы и воры/ (Lardenois, the witness)6.6 (89)
        1957 Ce joli monde (Gaston)-
        1957 Cinq millions comptant (Philemon de Montfilet)6.8 (7)
        1957 Fric-frac en dentelles (Le detective amateur)-
        1957 Fumee blonde (Emile Gachit)-
        1957 L`ami de la famille (Pierre Bernicaud)4 (7)
        1957 L`amour descend du ciel (Dede)-
        1957 la Jamaique, a (Pater noster)4.9 (7)
        1957 Las lavanderas de Portugal (Paul)-
        1957 Le naif aux 40 enfants (Le marchand d`echelles)5.2 (27)
        1957 Le triporteur (Antoine Peyralout)4.9 (76)
        1957 Les 3 font la paire (Henri Valpreux, le metteur en scene)5.7 (23)
        1957 Pied, a cheval et en voiture, a /Пешком, верхом и на машине/ (Hubert)5.3 (36)
        1957 Toto, Vittorio e la dottoressa (Egisto)6.3 (29)
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (Le medecin)4.6 (47)
        1956 Ces sacrees vacances5.9 (5)
        1956 Cette sacree gamine /Строптивая девчонка - Ох, уж эта девчонка/ (Man with Suitcase)5.9 (105)
        1956 Courte tete (Le receptionniste de l`hotel)6.2 (38)
        1956 En effeuillant la marguerite /Обрывая лепестки ромашки/ (Hubert Dumont)5.4 (151)
        1956 La joyeuse prison (Maitre Larigot)-
        1956 Les Duraton (M Mathieu, le surveillant general)-
        1956 Les lumieres du soir-
        1956 Paris canaille (Daniel, le casseur d`assiettes)-
        1956 Paris, Palace Hotel /Париж, Палас-отель/ (Hoyoyo)6.2 (21)
Среднее   4.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com