Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Georges Aminel

 Основная информация
ИмяGeorges Aminel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Georges Aminel (2 из 23)
        1990 Jean Galmot, aventurier (uncredited)5.9 (33)
        1987 Le big-Bang (voice)6.3 (43)
        1980 Le chainon manquant (Igua / Le gros con #3 - voice: French version)6.3 (194)
        1980 Mama Dracula (Recitant / Narrator - French version - voice)2.7 (104)
        1977 Droles de zebres (Gros minet - voice - uncredited)1.3 (9)
        1977 La vie parisienne (Le Bresilien)4.3 (6)
        1976 La grande recre (Monsieur precheur)3.3 (6)
        1975 Tarzoon, la honte de la jungle /Тарзун. Позор джунглей/ (Shame - voice: French version)5.2 (794)
        1972 Les portes de feu (Le docteur)4.5 (10)
        1972 Les tueurs fous (Le journaliste)7.1 (10)
        1971 Popsy Pop (Papa Lagba - un pretre)4.1 (43)
        1966 Paris brule-t-il? /Горит ли Париж?/ (voice)6.7 (1239)
        1960 L`ours (voice)5.1 (6)
        1959 Les amants de demain /Любовники завтрашнего дня/7 (6)
        1958 Cargaison blanche (Jose)4.5 (7)
        1958 La creation du monde (voice)7.5 (85)
        1957 la Jamaique, a (Pepito)4.9 (7)
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/7.2 (534)
        1956 La loi des rues-
        1955 Chiens perdus sans collier /Бродячие собаки без ошейников/ (L`avocat)6.1 (49)
        1954 Le tournant dangereux-
        1946 Le cabaret du grand large (Willy)-
        1944 L`ange de la nuit /Ангел ночи/ (Un eleve - uncredited)6.3 (12)
Среднее   5.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com