Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Johnny Seven

 Основная информация
ИмяJohnny Seven
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Johnny Seven (0 из 2)
        1980 Gina & Me-
        1964 Navajo Run-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Johnny Seven (0 из 1)
        1980 Gina & Me (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Johnny Seven (3 из 22)
        1980 Gina & Me (Me)-
        1977 Murder at the World Series (Detective Severino)5.8 (38)
        1974 Police Woman /Женщина-полицейский/ (Gino Di Roma / - 2 episodes, 1975-1978)6.6 (792)
        1974 Rockford Files, the (George)8.2 (4573)
        1969 Love God?, the (Petey)5.8 (282)
        1968 Destructors, the (The Spaniard)3.2 (59)
        1967 Gunfight in Abilene /Перестрелка в Абилене/ (Loop)5.7 (85)
        1966 What Did You Do in the War, Daddy? /Что ты делал на войне, папа?/ (Vittorio)6.5 (509)
        1965 Greatest Story Ever Told, the /Величайшая из когда-либо рассказанных историй/ (Pilate`s Aide - uncredited)6.5 (5877)
        1964 Navajo Run (Mathew Whitehawk)-
        1961 Boy Who Caught a Crook (Rocky Kent)4.3 (8)
        1960 Apartment, the /Квартира/ (Karl Matuschka)8.4 (89475)
        1960 Guns of the Timber (Vince)5.4 (51)
        1960 Music Box Kid, the (Tony Maldano)3.9 (24)
        1960 Route 66 (Ted Becker)7.9 (787)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Trager)7.3 (5927)
        1959 Last Mile, the /Последняя миля/ (Tom D`Amoro)7 (74)
        1959 Never Steal Anything Small (Joe, a Stevedore - uncredited)5.6 (101)
        1959 That Kind of Woman (uncredited)6.2 (196)
        1958 Cop Hater (William `Willie` Bronken)6.4 (78)
        1957 Johnny Gunman (Johnny)-
        1954 On the Waterfront /В порту/ (Longshoreman - uncredited)8.3 (84910)
Среднее   6.26
Список фильмов Продюсер Johnny Seven (0 из 2)
        1980 Gina & Me (producer)-
        1964 Navajo Run (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com