Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

I A L Diamond

 Основная информация
ИмяI A L Diamond
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1967 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Fortune Cookie, the /Азарт удачи/ (1966)
 Oscar, 1961 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen Win Apartment, the /Квартира/ (1960)
 Oscar, 1960 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Some Like It Hot /В джазе только девушки/ (1959)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист I A L Diamond (13 из 29)
        2011 Just Go with It /Притворись моей женой/ (screenplay "Cactus Flower")6.4 (151734)
        1981 Buddy Buddy /Друг-приятель/ (writer)6.4 (1519)
        1978 Fedora /Федора/ (writer)6.9 (1959)
        1974 Front Page, the /Первая полоса/ (screenplay)7.3 (4916)
        1972 Avanti! /Аванти!/ (writer)7.2 (6317)
        1970 Private Life of Sherlock Holmes, the /Частная жизнь Шерлока Холмса/ (written by)7.3 (2562)
        1969 Cactus Flower /Цветок кактуса/ (screenplay)7.2 (5870)
        1966 Fortune Cookie, the /Азарт удачи/7.4 (3575)
        1964 Kiss Me, Stupid /Поцелуй меня, глупенький/ (writer)7 (2088)
        1963 Irma la Douce /Нежная Ирма/ (writer)7.4 (11217)
        1961 One, Two, Three /Один, два, три/ (screenplay)7.9 (5834)
        1960 Apartment, the /Квартира/ (written by)8.4 (89475)
        1959 Some Like It Hot /В джазе только девушки/ (screenplay)8.3 (146690)
        1958 Merry Andrew (screenplay)6.3 (302)
        1957 Love in the Afternoon /Любовь после полудня/ (screenplay)7.4 (8854)
        1956 That Certain Feeling (writer)6.2 (117)
        1952 Monkey Business /Обезьяньи проделки/ (screenplay)7 (8633)
        1952 Something for the Birds (uncredited)6.3 (36)
        1951 Let`s Make It Legal /Давай сделаем это легально/ (writer)6.2 (612)
        1951 Love Nest /Любовное гнездышко/ (writer)6.3 (624)
        1949 Girl from Jones Beach, the (writer)6.1 (142)
        1949 It`s a Great Feeling /Это великое чувство/ (story)6 (367)
        1948 Romance on the High Seas /Роман в открытом море/ (additional dialogue)7.1 (1096)
        1948 Two Guys from Texas (writer)6.2 (71)
        1947 Always Together (writer)6 (59)
        1947 Love and Learn (writer)5.8 (18)
        1946 Never Say Goodbye /Никогда не говори прощай/ (screenplay - and)6.7 (153)
        1946 Two Guys from Milwaukee (writer)6.7 (118)
        1944 Murder in the Blue Room (writer)7.7 (50)
Среднее   6.87
Список фильмов Продюсер I A L Diamond (4 из 8)
        1978 Fedora /Федора/ (associate producer)6.9 (1959)
        1970 Private Life of Sherlock Holmes, the /Частная жизнь Шерлока Холмса/ (associate producer)7.3 (2562)
        1966 Fortune Cookie, the /Азарт удачи/ (associate producer)7.4 (3575)
        1964 Kiss Me, Stupid /Поцелуй меня, глупенький/ (associate producer)7 (2088)
        1963 Irma la Douce /Нежная Ирма/ (associate producer)7.4 (11217)
        1961 One, Two, Three /Один, два, три/ (associate producer)7.9 (5834)
        1960 Apartment, the /Квартира/ (associate producer)8.4 (89475)
        1959 Some Like It Hot /В джазе только девушки/ (associate producer)8.3 (146690)
Среднее   7.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 63A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com