Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luciano Martino

 Основная информация
ИмяLuciano Martino
Русское имяЛучано Мартино
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Luciano Martino (0 из 5)
        1992 In camera mia3.4 (8)
        1990 Nel giardino delle rose-
        1977 La vergine, il toro e il capricorno /Дева, телец и козерог/4.3 (41)
        1966 Furia a Marrakech /Ярость в Марракеше/6.8 (9)
        1965 Le spie uccidono a Beirut (as Mario Donan)5.8 (14)
Среднее   5.08
Список фильмов Сценарист Luciano Martino (2 из 77)
        2008 Ultimi della classe /Итальянский пирог/ (story)3.9 (56)
        2005 Torturer, the /Мучитель/ (story)4.1 (217)
        1999 Cornetti al miele /Сладкий как мёд/ (story)5.4 (15)
        1992 In camera mia (writer)3.4 (8)
        1990 Mal d`Africa (story)2.9 (10)
        1990 Nel giardino delle rose (screenplay)-
        1989 Night Club (story)5.6 (24)
        1988 cena col vampiro, a (story)3.6 (95)
        1987 Le foto di Gioia /Фотография Джойи/ (story)5.3 (306)
        1987 Qualcuno paghera? /Кто-нибудь заплатит?/ (short story)4.3 (29)
        1984 L`allenatore nel pallone (writer)7.1 (630)
        1983 La guerra del ferro - Ironmaster /Повелитель железа/ (story)4 (163)
        1983 Paulo Roberto Cotechino centravanti di sfondamento /Пауло Роберто Котекиньо, голевой центральный нападающий/ (writer)5 (91)
        1981 La poliziotta a New York /Полицейская в Нью-Йорке/ (story)4.7 (41)
        1980 La moglie in bianco... l`amante al pepe /Голодная жена и горячий любовник/ (story)4.7 (33)
        1979 L`insegnante al mare con tutta la classe /Всем классом на море/ (writer - &)5.3 (34)
        1979 L`insegnante viene a casa (writer &)4.3 (45)
        1979 L`isola degli uomini pesce /Остров людей-рыб/ (story)3.3 (371)
        1977 La vergine, il toro e il capricorno /Дева, телец и козерог/ (writer &)4.3 (41)
        1977 Taxi Girl /Таксистка/ (writer)5.1 (30)
        1974 La bellissima estate (dialogue)4.4 (5)
        1974 La signora gioca bene a scopa? (story)5.6 (12)
        1973 Anna, quel particolare piacere (story)6.5 (98)
        1973 Giovannona coscialunga, disonorata con onore (story &)6.1 (129)
        1972 Il tuo vizio e una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave /Глаз черного кота/ (story)6.9 (380)
        1972 Quel gran pezzo dell`Ubalda tutta nuda e tutta calda (writer)5.5 (127)
        1971 Abre tu fosa, amigo, llega Sabata... /Готовь могилу, друг мой – Сабата идет.../ (story - uncredited in Spanish credits)4 (24)
        1971 El Cristo del Oceano /Христос из океана/ (writer)6.2 (15)
        1971 L`uomo piu velenoso del cobra /Человек ядовитее кобры/ (writer)3.9 (10)
        1970 La diligencia de los condenados (screenplay)6.6 (5)
        1970 Le tue mani sul mio corpo (story)4 (6)
        1969 Cosi dolce... cosi perversa /Такая сладкая...такая испорченная/ (story)5.8 (88)
        1969 Uno di piu all`inferno (story)6.1 (16)
        1969 Uno scacco tutto matto (writer)5.3 (9)
        1968 Il dolce corpo di Deborah /Нежные руки Деборы/ (story)5.7 (72)
        1967 10.000 dollari per un massacro (screenplay)5.9 (92)
        1967 Per 100,000 dollari ti ammazzo /100.000 долларов за убийство/ (writer)6.8 (58)
        1966 Arizona Colt /Аризона Кольт/ (writer)5.6 (70)
        1966 La lama nel corpo /Лезвие пронзает плоть/ (writer - as Martin Hardy)5.2 (21)
        1965 Buffalo Bill, l`eroe del far west (writer)3.2 (39)
        1964 Ercole contro i tiranni di Babilonia (screenplay and dialogue)4.3 (160)
        1964 Golia alla conquista di Bagdad (screenplay and dialogue)2.8 (14)
        1964 Golia e il cavaliere mascherato (writer)4.2 (41)
        1964 I giganti di Roma /Гиганты Рима/ (writer)5.2 (44)
        1964 Maciste nell`inferno di Gengis Khan (screenplay)3.9 (20)
        1963 Il demonio /Демон/ (dialogue)5.8 (36)
        1963 L`invincibile cavaliere mascherato /Непобедимый всадник в маске/ (screenplay)5 (15)
        1963 La frusta e il corpo /Плеть и тело/ (screenplay and dialogue - as Martin Hardy)6.9 (1913)
        1963 Maciste contro i Mongoli (screenplay)4.4 (37)
        1963 Perseo l`invincibile /Подвиги Геракла: Медуза Горгона - Непобедимый Персей/ (screenplay - uncredited in Spanish version)4.2 (71)
        1963 Ursus nella terra di fuoco (story)4 (27)
        1962 Duello nella sila (writer)5.8 (9)
        1962 I lancieri neri /Черные копьеносцы/ (writer)5.2 (7)
        1962 Il vecchio testamento (story)2.7 (23)
        1962 La leggenda di Fra Diavolo (writer)-
        1962 Tiro al piccione (screenplay)6.4 (11)
        1961 Caccia all`uomo (screenplay)-
        1961 I mongoli /Монголы/ (writer)4.8 (83)
        1961 Il colosso di Rodi /Колосс Родосский/5.9 (1089)
        1961 Il giustiziere dei mari (writer)5.2 (34)
        1961 Il terrore dei mari (writer)4.8 (11)
        1961 La ragazza in vetrina (writer)6.9 (23)
        1961 Le avventure di Mary Read /Приключения Мэри Рид/ (writer)4.5 (29)
        1961 Romolo e Remo (dialogue - story)5.5 (145)
        1960 Chi si ferma e perduto (writer)7.6 (57)
        1960 I pirati della costa /Пираты побережья/ (writer)4.3 (25)
        1960 Le signore (screenplay)-
        1960 Saffo, venere di Lesbo (writer)5 (25)
        1959 I ragazzi dei parioli (screenplay)-
        1959 La scimitarra del Saraceno /Сабля Сарацина/ (writer)4.7 (24)
        1959 Roulotte e roulette (screenplay)-
        1958 La nipote Sabella (writer)7.3 (13)
        1958 La ragazza del palio /Победительница на скачках/ (writer)4.9 (21)
        1958 Ricordati di Napoli (screenplay)-
        1958 Sergente d`ispezione (writer)-
        1957 La finestra sul Luna Park /Окно в луна-парк/ (writer)5.8 (11)
        1956 La donna piu bella del mondo /Самая красивая женщина мира/ (writer)5.6 (43)
Среднее   5.06
Список фильмов В ролях Luciano Martino (0 из 2)
        1978 L`insegnante va in collegio /Учительница в колледже/3.8 (51)
        1972 Il paese del sesso selvaggio /Человек с глубокой реки/ (Extra in bar - uncredited)5.5 (432)
Среднее   4.65
Список фильмов Продюсер Luciano Martino (4 из 96)
        2010 Gorbaciof /Горбачев/ (producer)6.3 (579)
        2008 Ultimi della classe /Итальянский пирог/ (producer)3.9 (56)
        2004 Merchant of Venice, the /Венецианский купец/ (co-producer)7.1 (27395)
        1999 Cornetti al miele /Сладкий как мёд/ (producer)5.4 (15)
        1995 Cuore cattivo (producer)7.2 (33)
        1995 Segreto di stato /Государственный секрет/ (producer)4.6 (11)
        1992 Un orso chiamato Arturo (producer)4.3 (9)
        1990 Nel giardino delle rose (producer)-
        1989 Christian (producer)6.1 (37)
        1989 Lo zio indegno /Гадкий дядя/ (producer)6.9 (71)
        1988 I cammelli (producer)5.3 (22)
        1987 La famiglia Brandacci (producer)-
        1987 Qualcuno paghera? /Кто-нибудь заплатит?/ (producer)4.3 (29)
        1987 Un`australiana a Roma (producer)4.6 (45)
        1986 Doppio misto (producer)5.4 (8)
        1986 Vendetta dal futuro /Стальные руки - Пако - боевая машина смерти/ (producer)5 (255)
        1985 Festa di laurea (executive producer)7.6 (61)
        1985 Miami Golem (producer)2.7 (51)
        1984 Blastfighter /Взрыватель/ (producer)4.8 (144)
        1983 2019 - Dopo la caduta di New York /2019: После падения Нью Йорка/ (producer)5.3 (593)
        1983 La casa con la scala nel buio /Лезвие в ночи/ (producer - uncredited)5.9 (703)
        1983 La guerra del ferro - Ironmaster /Повелитель железа/ (producer)4 (163)
        1983 Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio /Дурной глаз: две очень жуткие истории/ (producer)5.9 (102)
        1982 Assassinio al cimitero etrusco /Убийство на кладбище этрусков/ (producer)3.9 (98)
        1982 Ricchi, ricchissimi... praticamente in mutande /Богатые, очень богатые...на самом деле в одних трусах/ (producer)4.9 (92)
        1981 Cannibal ferox /Каннибалы/ (producer - uncredited)5 (2848)
        1981 Cornetti alla crema /Рожки с кремом/ (producer)5.1 (86)
        1981 La poliziotta a New York /Полицейская в Нью-Йорке/ (producer)4.7 (41)
        1981 Pierino contro tutti (producer)4.8 (96)
        1980 La moglie in vacanza... l`amante in citta /Жена в отпуске... любовница в городе/ (producer)4.8 (53)
        1980 Mangiati vivi! /Ад каннибалов 2/ (producer)5 (909)
        1980 Zucchero, miele e peperoncino /Сахар, мед и перчик/ (producer)5 (57)
        1979 Concorde Affaire `79 /Спасите Конкорд/ (producer)5.5 (116)
        1979 Il fiume del grande caimano /Река большого крокодила/ (producer)3.8 (248)
        1979 L`insegnante viene a casa (producer)4.3 (45)
        1979 L`isola degli uomini pesce /Остров людей-рыб/ (producer)3.3 (371)
        1979 La poliziotta della squadra del buon costume /Полицейская в отделе нравов/ (producer)3.7 (40)
        1979 Sabato, domenica e venerdi /Суббота, воскресенье и пятница/ (producer)5 (62)
        1978 Il grande attacco (producer - as Louis Martin)4.7 (142)
        1978 L`insegnante va in collegio /Учительница в колледже/ (producer)3.8 (51)
        1978 La banda del gobbo /Банда Горбуна/ (producer)7 (129)
        1978 La montagna del dio cannibale /Бог людоедов/ (producer)5 (1059)
        1978 La soldatessa alle grandi manovre /Медсестра и большие маневры/ (producer)4.2 (67)
        1978 Zio Adolfo, in arte Fuhrer /Дядя Адольф по прозвищу Фюрер/ (producer)4.7 (76)
        1977 Il cinico, l`infame, il violento /Циничный, подлый, жестокий/ (producer)7 (174)
        1977 La compagna di banco (producer)4.1 (28)
        1977 La soldatessa alla visita militare /Медсестра на военном обходе/ (producer)5 (50)
        1977 La vergine, il toro e il capricorno /Дева, телец и козерог/ (producer)4.3 (41)
        1977 Mannaja /Манная/ (producer)6.5 (448)
        1977 Per amore di Poppea /Ради любви к Поппее/ (producer)5 (5)
        1977 Taxi Girl /Таксистка/ (producer)5.1 (30)
        1976 40 gradi all`ombra del lenzuolo /Сорок градусов под простыней/ (producer)5.3 (90)
        1976 Classe mista (producer)4.3 (17)
        1976 La dottoressa del distretto militare /Докторша из военного госпиталя/ (producer)4.2 (65)
        1976 La professoressa di scienze naturali /Учительница естественных наук/ (producer)5.7 (21)
        1976 La segretaria privata di mio padre (producer)3.4 (6)
        1976 Roma a mano armata /Рим полный насилия/ (producer)6.9 (228)
        1976 Spogliamoci cosi senza pudor /Настолько раздеты, что никакого стыда.../ (producer)4.1 (44)
        1975 Il giustiziere sfida la citta /Синдикат садистов/ (producer)5.9 (148)
        1975 L`insegnante /Учительница/ (producer)5.1 (70)
        1975 La citta gioca d`azzardo /Город игроков/ (producer)6.4 (106)
        1975 La liceale /Лицеистка/ (producer)5 (85)
        1975 La poliziotta fa carriera /Полицейская делает карьеру/ (producer)4.1 (51)
        1975 Morte sospetta di una minorenne (producer)6.7 (111)
        1975 Zorro /Зорро/ (executive producer)6.6 (1915)
        1974 La bellissima estate (producer)4.4 (5)
        1974 La signora gioca bene a scopa? (producer)5.6 (12)
        1974 Milano odia: la polizia non puo sparare /Ненависть Милана: полиция бессильна/ (producer)7.3 (431)
        1973 Anna, quel particolare piacere (producer)6.5 (98)
        1973 Giovannona coscialunga, disonorata con onore (producer)6.1 (129)
        1973 Lo chiamavano Tresette... giocava sempre col morto (producer)6.6 (23)
        1973 Milano trema - la polizia vuole giustizia /Милан дрожит, полиция требует справедливости/ (producer)6.1 (231)
        1973 Patroclooo!... e il soldato Camillone, grande grosso e frescone (producer)4 (7)
        1973 Sette ore di violenza per una soluzione imprevista (associate producer)5.5 (9)
        1973 Tony Arzenta /Крупный калибр/ (producer)7 (715)
        1972 Il tuo vizio e una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave /Глаз черного кота/ (producer)6.9 (380)
        1972 Perche quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer? /Ирис в крови/ (producer)6.7 (400)
        1972 Quel gran pezzo dell`Ubalda tutta nuda e tutta calda (producer)5.5 (127)
        1972 Tutti i colori del buio /Все оттенки тьмы/ (producer)6.7 (423)
        1971 La coda dello scorpione /Хвост скорпиона/ (producer)7 (527)
        1971 Lo strano vizio della Signora Wardh /Странный порок госпожи Уорд/ (producer)6.9 (717)
        1971 Una nuvola di polvere... un grido di morte... arriva Sartana /Облако пыли... предсмертный крик... Сартана идёт!/ (producer)6.9 (90)
        1971 Uomo avvisato mezzo ammazzato... Parola di Spirito Santo (producer)6.6 (27)
        1969 Cosi dolce... cosi perversa /Такая сладкая...такая испорченная/ (producer)5.8 (88)
        1969 La battaglia del deserto /Всемером до Тобрука/ (producer)5.2 (19)
        1969 La battaglia di El Alamein (producer)5.2 (193)
        1969 Uno di piu all`inferno (producer)6.1 (16)
        1968 Il dolce corpo di Deborah /Нежные руки Деборы/ (producer)5.7 (72)
        1967 10.000 dollari per un massacro (producer)5.9 (92)
        1967 Flashman (producer)4.9 (20)
        1967 Per 100,000 dollari ti ammazzo /100.000 долларов за убийство/ (producer)6.8 (58)
        1966 077, sfida ai killers, a /Агент 077, Вызов для убийц/ (producer)6.3 (16)
        1966 Duello nel mondo (producer)5.2 (10)
        1965 Le spie uccidono a Beirut (producer)5.8 (14)
        1964 I giganti di Roma /Гиганты Рима/ (producer)5.2 (44)
        1963 Il demonio /Демон/ (producer)5.8 (36)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com