Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Francois Perrot

 Основная информация
ИмяFrancois Perrot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Francois Perrot (8 из 76)
        2011 Avant l`aube /Перед рассветом/ (Paul Couvreur)6.5 (180)
        2008 Un homme et son chien /Человек и его собака/ (Albert - l`homme hospitalise)5.8 (385)
        2001 Mon pere, il m`a sauve la vie (Santos)7.2 (112)
        2000 Le coeur a l`ouvrage (Ronald)5.4 (44)
        2000 Les faux-fuyants /Окольные пути/ (Le Comte)6.7 (35)
        1999 In punta di cuore (Papy Fernard)-
        1999 La rivale (Dom Ascaride)-
        1999 Une journee de merde! (Deveze)5.2 (87)
        1999 Une pour toutes /Одна за всех/ (Le producteur vereux)4.7 (198)
        1997 La disgrace (Etienne Martineau)-
        1997 Mauvais genre (Victor Hugo)6.1 (78)
        1996 La rancon du chien (Edouard Raynaud)-
        1996 Le jaguar /Ягуар/ (Matelako)5.9 (2553)
        1995 Les Milles (Col Maurice Charvet)6.2 (93)
        1994 Les faussaires (Bizien)4.5 (46)
        1992 demain, a (Bouddha)5.6 (20)
        1992 L`inconnu dans la maison /Неизвестный в доме/ (Commissaire Bient)6.2 (337)
        1992 La belle histoire /Прекрасная история/ (L`oncle de Marie)6.3 (395)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Marcigny - 1 episode, 2004)5.5 (91)
        1992 Tutti gli uomini di Sara (Gomez)5.4 (9)
        1991 `Merci la vie` /Спасибо, Жизнь/ (Maurice, the Film Director)7 (469)
        1991 Ils n`avaient pas rendez-vous (Gaspard)-
        1991 Les cles du paradis (Boileau)3.7 (40)
        1991 Lola Zipper (Henri Berman)4 (23)
        1990 Faux et usage de faux (Daniel Laumiere)5.7 (30)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Perrin)7.5 (1017)
        1988 Les annees sandwiches (Felix adulte)7.3 (31)
        1987 Le buvard a l`envers (Hanse)-
        1987 Les exploits d`un jeune Don Juan /Похождения молодого Дон Жуана/ (Le pere)5.4 (80)
        1986 Le debutant (Jean Rex)3.8 (20)
        1986 Les etonnements d`un couple moderne (Roger Morane)-
        1986 Music Hall (M Andre)-
        1986 Si t`as besoin de rien, fais-moi signe (Germain)-
        1985 Ca n`arrive qu`a moi (Batala)3.4 (38)
        1984 Le vol du Sphinx (Staubli)4.9 (15)
        1984 Les morfalous /Авантюристы/ (Francois Laroche-Freon, le directeur de la banque)5.8 (428)
        1983 Attention une femme peut en cacher une autre! /Осторожно! В одной женщине может скрываться другая!/ (Nicolas - le chirurgien / Nicolas - the surgeon)6 (94)
        1983 Banzai /Банзай/ (Le patron de `Mondial S O S ` / Bernardin`s employer)5.3 (366)
        1983 L`ami de Vincent (Janvion)6 (44)
        1983 La femme de mon pote /Женщина моего друга/ (The doctor)5.8 (304)
        1983 Sarah (A Belgian)5.7 (7)
        1983 Surprise Party (Armando)3.1 (18)
        1982 Josepha (Marchand)5.5 (29)
        1982 Le choc /Шок/ (Cox)5.4 (405)
        1982 Les quarantiemes rugissants (Le presentateur TV)6.5 (15)
        1982 Pour 100 briques t`as plus rien... /Миллион – не деньги/ (Le directeur)5.6 (221)
        1982 Que les gros salaires levent le doigt! /Пусть те, у кого большая зарплата, поднимут руку!/ (Calot)5.3 (87)
        1981 Coup de torchon /Безупречная репутация/ (Le colonel Tramichel)7.6 (3311)
        1981 Hotel des Ameriques /Отель "Америка"/ (Rudel)6.7 (186)
        1981 Seuls-
        1981 Une robe noire pour un tueur /Черная мантия для убийцы/ (Le ministre)6.3 (100)
        1980 3 hommes a abattre /Троих надо убрать/ (Etienne Germer)6.1 (728)
        1980 Inspecteur la Bavure /Инспектор - разиня/ (Louis Prossant)6 (434)
        1979 Clair de femme /Свет женщины/ (Alain)6.4 (214)
        1979 Fou comme Francois (Leroy, le P -D G )6.6 (14)
        1979 Je te tiens, tu me tiens par la barbichette4.7 (51)
        1979 La vie separee-
        1979 Le maitre-nageur (Maitre Dalloz)6.9 (42)
        1978 L`argent des autres (Vincent)6.6 (103)
        1977 Alice ou la derniere fugue /Алиса или последний побег/ (40 year old man)6.7 (180)
        1977 chacun son enfer, a /Каждому свой ад/ (Le directeur de la T V )7 (37)
        1977 Le vieux pays ou Rimbaud est mort (Le mari d`Anne)6.6 (14)
        1977 Madame Claude /Мадам Клод/ (Lefevre)4.6 (106)
        1976 Le corps de mon ennemi /Труп моего врага/ (Raphael Di Massa)6.2 (383)
        1976 Le jeu du solitaire (Desmeserets)3.7 (5)
        1976 Marie-poupee /Куколка Мари/ (Pierre Courtin)6.6 (123)
        1975 Les innocents aux mains sales /Невинные с грязными руками/ (Georges Thorent)6.7 (452)
        1974 Nada /Нада/6.6 (264)
        1973 Le sourire vertical (Relde)2.1 (5)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (La Pommeraye - 1 episode, 1989)7.9 (57)
        1965 Evariste Galois (Maitre d`Armes)7.1 (7)
        1959 Les liaisons dangereuses /Опасные связи/ (Un invite au cocktail des Valmont - uncredited)6.8 (801)
        1958 Les amants de Montparnasse - Montparnasse 19 /Монпарнас, 19 - Влюбленные Монпарнаса, Бульвар Монпарнас/ (L`interne - uncredited)7.4 (225)
        1957 La cravate /Галстук/ (as Francois Parrot)6.5 (325)
        1956 Vous pigez (Tony Martinelli)4.9 (15)
        1954 Les femmes s`en balancent (Langdon Burdell)5.5 (48)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com