Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kyle Chandler

 Основная информация
ИмяKyle Chandler
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kyle Chandler (15 из 28)
        2021 Godzilla vs. Kong /Годзилла против Конга/ (Mark Russell)7.1 (25530)
        2020 Midnight Sky, the /Полночное небо/ (Mitchell)5.2 (558)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (Dr Mark Russell)6 (144379)
        2018 First Man /Человек на Луне/ (Deke Slayton)7.7 (48980)
        2018 Game Night /Ночные игры/ (Brooks)6.9 (196125)
        2017 Sidney Hall /Исчезновение Сидни Холла/ (The Searcher)7.1 (380)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (Joe Chandler)7.9 (129113)
        2015 67th Primetime Emmy Awards, the /67-я Церемония Вручения Премии Эмми 2015/ (Himself)6.9 (101)
        2015 Carol /Кэрол/ (Harge Aird)7.3 (55593)
        2013 Broken City /Город порока/ (Paul Andrews)6.1 (20968)
        2013 Naughty List, the /Список Санты/ (Santa)5.4 (76)
        2013 Spectacular Now, the /Захватывающее время/ (Tommy)7.4 (18121)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Agent Patrick Denham)8.3 (374416)
        2012 Argo /Операция "Арго"/ (Hamilton Jordan)8 (107759)
        2012 Zero Dark Thirty /Цель номер один/ (Joseph Bradley)7.5 (93637)
        2011 Super 8 /Супер 8/ (Jackson Lamb)-
        2008 Day the Earth Stood Still, the /День, когда Земля остановилась/ (John Driscoll)5.5 (127370)
        2007 Kingdom, the /Королевство/ (Francis Manner)7.1 (94367)
        2005 King Kong /Кинг Конг/ (Bruce Baxter)7.3 (278872)
        1999 Angel`s Dance /Танец ангела/ (Tony Greco)6.1 (1149)
        1996 Mulholland Falls /Скала Малхолланд/ (Captain)6.2 (11975)
        1995 Convict Cowboy (Clay Treyton)5.9 (86)
        1995 Sleep, Baby, Sleep /Спи, детка, спи - Киднэппинг/ (Peter Walker)5.3 (77)
        1994 Color of Evening, the (John)5.4 (111)
        1992 Pure Country /Жизнь в стиле кантри/ (Buddy Jackson)6.2 (1381)
        1989 Home Fires Burning /Огонь в домашнем очаге/ (Billy Benefield)5.7 (37)
        1989 Unconquered (1st Boy)6.2 (78)
        1988 Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story (Skinner)6.5 (35)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 66A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com