Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Valerie Vivin

 Основная информация
ИмяValerie Vivin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Valerie Vivin (2 из 9)
        1959 125 rue Montmartre (Paulette - uncredited)6.4 (75)
        1959 Les affreux5.9 (8)
        1958 Taxi, Roulotte et Corrida /Такси, прицеп и коррида/ (Mme Casimir)5.9 (100)
        1957 Les violents /Жестокие/6.8 (17)
        1957 Pot-Bouille /Чужие жены/ (Adele)7 (212)
        1956 Bebes a gogo /Малютки у простофили/6 (46)
        1956 Voici le temps des assassins... /Время убийц/7.6 (241)
        1955 Futures vedettes /Будущие звезды/3.2 (12)
        1954 Crime au concert Mayol-
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com