Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Ferriere

 Основная информация
ИмяJacques Ferriere
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jacques Ferriere (4 из 20)
        1993 Une image de trop (Mr Angelvin)4.4 (30)
        1982 Facts of Life Goes to Paris, the (Pierre Petit)4.5 (134)
        1982 Le feminin pluriel (Le directeur de la TV)-
        1982 Tete a claques (Patron du garage)4.1 (20)
        1981 Est-ce bien raisonnable?5.2 (51)
        1981 Madame Claude 2 /Мадам Клод 2/ (Le redacteur en chef du `Citoyen`)4.9 (26)
        1980 Le bar du telephone (Max)5.1 (30)
        1980 Le chainon manquant (Le gros con #1 - voice: French version)6.3 (194)
        1979 Il cappotto di Astrakan /Каракулевое пальто/5.2 (11)
        1978 La cage aux folles /Клетка для чудаков/ (voice: French version)7.1 (4569)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/5.5 (321)
        1972 Tintin et le lac aux requins /Тинтин и озеро акул/ (Voice)5.7 (407)
        1968 Le franciscain de Bourges5.6 (21)
        1965 Le corniaud /Разиня/ (Un gangster)7.5 (3679)
        1965 Третья молодость (Minkh)6.6 (8)
        1958 Les amants de Montparnasse - Montparnasse 19 /Монпарнас, 19 - Влюбленные Монпарнаса, Бульвар Монпарнас/7.4 (225)
        1958 Les copains du dimanche /Воскресные друзья/5.9 (23)
        1957 La garconne /Эмансипе/4.5 (5)
        1956 C`est arrive a Aden (Joyce)-
        1955 Gas-oil /Бензоколонка (Газолин, Газойль)/6.1 (184)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com