Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sylvain Levignac

 Основная информация
ИмяSylvain Levignac
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sylvain Levignac (8 из 60)
        1987 La petite allumeuse (Charly)5.1 (15)
        1987 Miss Mona (Le patron de l`atelier)7.4 (20)
        1986 Under the Cherry Moon (Eddy)4 (1070)
        1985 nous les garcons, a3.3 (50)
        1985 Urgence /Неотложная помощь/5.5 (38)
        1983 La bete noire (Le gardien motel)-
        1980 La boum /Бум/6.6 (5073)
        1979 Je te tiens, tu me tiens par la barbichette4.7 (51)
        1979 Rien ne va plus (as Sylvain Levignac)6.7 (10)
        1978 L`horoscope /Гороскоп/ (Edouard Marchand)2.9 (17)
        1978 Moliere /Мольер/ (Gallois - uncredited)7.3 (240)
        1978 Perceval le Gallois (Anguingueron)7.2 (298)
        1976 Ces beaux messieurs de Bois-Dore /Прекрасные господа из Буа-Доре/7.4 (24)
        1976 Dracula pere et fils /Дракула - отец и сын/5.5 (194)
        1975 Adieu, poulet /Прощай полицейский/ (Le faux blesse - uncredited)7.1 (330)
        1975 L`important c`est d`aimer /Главное - любить/ (Le premier homme dans la brasserie - as Sylvain)7 (695)
        1975 Les onze mille verges (Cornabeux)4 (19)
        1975 Splendeurs et miseres des courtisanes (Paccard - unknown episodes)8.3 (29)
        1974 Borsalino and Co. /Борсалино и Компания/ (Le portier - uncredited)6.3 (1032)
        1974 La gifle /Пощечина/ (Le flic en civil - uncredited)6.2 (313)
        1973 L`emmerdeur /Зануда/ (Un infirmier a la clinique psychatrique - uncredited)7.2 (744)
        1973 Moi y`en a vouloir des sous (as Sylvain)5.3 (79)
        1972 Les caids6.3 (19)
        1972 Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil /Все прекрасны, все милы/ (Le troisieme president - as Sylvain)6.2 (190)
        1971 Boulevard du rhum /Ромовый бульвар/ (L`homme de barre - uncredited)5.6 (127)
        1970 Dernier domicile connu /Последнее известное место жительства/ (L`homme des Gregg - uncredited)7.1 (276)
        1970 L`ardoise (as Sylvain)5.4 (9)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (Un ambulancier - uncredited)6.5 (2049)
        1969 Southern Star, the /Южная звезда/ (Louis - as Sylvain)4.9 (108)
        1968 Adieu l`ami /Прощай, друг/ (A passerby at Saint Lazare)7.1 (1614)
        1968 Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages /Не надо принимать божьих детей за диких уток/ (Un conseiller de Charles)5.2 (103)
        1968 Ho! /Зовите меня `О`/ (Le chauffeur - uncredited)6.1 (282)
        1968 Salut Berthe!4.3 (7)
        1968 Sous le signe de Monte-Cristo /Под знаком Монте-Кристо/ (Un bagarreur au bar - uncredited)5.6 (122)
        1967 L`homme qui valait des milliards /Человек стоимостью в миллиард/ (as Sylvain)4.7 (14)
        1967 Les grandes vacances /Большие каникулы/ (Un marin hollandais - uncredited)6.4 (576)
        1966 Le deuxieme souffle /Второе дыхание/ (as Sylvain)8.1 (655)
        1966 Le Saint prend l`affut /Святой выходит на след/ (Hans)3.9 (11)
        1966 Les grandes gueules /Лесорубы/ (L`ami de Raoul - uncredited)7.4 (214)
        1966 Qui etes-vous, Polly Maggoo? (Un dragueur - uncredited)6.7 (221)
        1965 Dirty Game, the /Секретная война/5.7 (63)
        1965 Lady L /Леди Л/ (uncredited)5.4 (361)
        1963 Les femmes d`abord (Un serveur de l`auberge)7 (10)
        1963 Melodie en sous-sol /Мелодия из подвала/ (Un passager du train - uncredited)7.4 (1687)
        1960 Classe tous risques /Раскаленный асфальт/7.6 (541)
        1959 Le fauve est lache /Зверь выпущен/ (Un inspecteur - uncredited)6.2 (49)
        1959 Les naufrageurs-
        1959 Pecheur d`Islande4.3 (10)
        1958 La bonne tisane (Un homme de main de Riton - uncredited)6 (5)
        1958 Le desordre et la nuit /Беспорядок и ночь/ (Le conducteur accidente - uncredited)6.4 (99)
        1957 Le rouge est mis /Включен красный цвет/ (Un convoyeur - uncredited)6.1 (78)
        1957 Reproduction interdite /Убийство на Монмартре/ (Un inspecteur - uncredited)6.1 (14)
        1956 Fernand cow-boy (Un cow-boy - uncredited)3.9 (12)
        1956 Rencontre a Paris (L`agent ramenant Maurice chez lui - uncredited)4 (8)
        1955 Gas-oil /Бензоколонка (Газолин, Газойль)/ (Le convoyeur abattu - uncredited)6.1 (184)
        1955 L`impossible Monsieur Pipelet /Невыносимый господин Болтун/ (L`arbitre du match de boxe - uncredited)5.7 (77)
        1955 Le port du desir /Порт желаний/ (Un danseur - uncredited)6.2 (25)
        1955 Serie noire (Un homme de Menard - uncredited)4.7 (13)
        1953 Cent francs par seconde (Un spectateur - uncredited)6.9 (5)
        1953 La tournee des grands Ducs /Турне великих князей/ (Un homme au bar - uncredited)5 (5)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com