Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Boyd Cabeen

 Основная информация
ИмяBoyd Cabeen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Boyd Cabeen (4 из 5)
        1971 Play Misty for Me /Сыграй мне перед смертью/ (Ambulance Attendant - uncredited)7 (11405)
        1957 Raintree County /Округ Рэйнтри/ (Townsman)6.4 (3389)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
        1955 Gentlemen Marry Brunettes /Джентльмены женятся на брюнетках/ (Pilot)5.2 (134)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Pedestrian)7.5 (9810)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com