Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pell James

 Основная информация
ИмяPell James
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pell James (7 из 17)
        2018 Peppermint /Багровая мята/ (Peg)-
        2017 Only the Brave /Дело храбрых/ (Claire Caldwell)8.1 (2551)
        2013 Dark Circles /Темные круги/ (Penny)-
        2013 Pawn Shop Chronicles /Хроники ломбарда/ (Cyndi)-
        2011 Brawler /Бойцы/ (Kat)-
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (Lorna)7.3 (144526)
        2009 Against the Current /Последний шанс/ (Amy Thompson)-
        2009 Shrink /Психоаналитик/ (Daisy)6.7 (14703)
        2008 Surveillance /Наблюдение/ (Bobbi Prescott)6.4 (13792)
        2007 Zodiac /Зодиак/ (Cecilia Shepard)7.7 (242085)
        2005 Broken Flowers /Сломанные цветы/ (Sun Green)7.2 (73689)
        2005 Confess /Шантаж/ (Isabel - Model in Bar)5.4 (262)
        2005 Undiscovered /Неразгаданное/ (Brier Tucket)4.2 (2627)
        2004 Strip Search /Личный досмотр/ (Willa Sheilds)6.5 (1149)
        2003 Uptown Girls /Городские девчонки/ (Julie)6 (25986)
        1999 Black and White (1) /Черное и белое/ (Pell - uncredited)5 (3121)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Alicia Morley, 2004)8.1 (40391)
Среднее   6.55
Список фильмов Продюсер Pell James (1)
        2009 Shrink /Психоаналитик/ (co-producer)6.7 (14703)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com