Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bhagwan Sinha

 Основная информация
ИмяBhagwan Sinha
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bhagwan Sinha (1 из 15)
        1986 Sheesha (Dharamraj)7 (6)
        1984 Lakhon Ki Baat /Авантюристы/6.5 (29)
        1976 Aaj Ka Mahaatma4.6 (7)
        1975 Sholay /Месть и закон/8.5 (26186)
        1974 Resham Ki Dori7.1 (7)
        1971 Tere Mere Sapne7.8 (61)
        1970 Heer Raanjha /Хир и Ранджа/7.8 (24)
        1968 Kismat6.8 (9)
        1966 Ali Baba and 40 Thieves /Али Баба и 40 разбойников/-
        1961 Hum Dono7 (55)
        1961 Jhumroo7.2 (22)
        1961 Passport-
        1958 Savera-
        1956 Funtoosh /Фантуш/7.1 (15)
        1955 House No. 44 /Дом № 44/ (Sunder - as Bhagwan)6.2 (14)
Среднее   6.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com