Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Walter Buschhoff

 Основная информация
ИмяWalter Buschhoff
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Walter Buschhoff (1 из 53)
        1999 Eine Liebe auf Mallorca (Herr Haussler - uncredited)3.7 (63)
        1995 Rennschwein Rudi Russel (Professor Kurt)5 (114)
        1993 Wer zweimal lugt (Franz Huebner)-
        1991 Die Erbschaft (Arthur)-
        1988 Der Experte (Otto von Ludwig)5.2 (103)
        1988 Ein Unding der Liebe (Hundhammer)8.2 (13)
        1986 Babes in Toyland /Путешествие в сказку/ (Justice Grimm)5.3 (1949)
        1986 Didi auf vollen Touren (Deutscher Minister)4.7 (147)
        1980 Reiseabrechnung-
        1977 Die Angst ist ein zweiter Schatten-
        1976 Anita Drogemoller und die Ruhe an der Ruhr6.7 (7)
        1976 Blondy (Le docteur Ruth)3 (10)
        1976 Das Schweigen im Walde (Sensburg)2.5 (10)
        1976 L`education amoureuse de Valentin (Le directeur de l`hotel)3.8 (9)
        1974 Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt (Dr Schultheib)-
        1974 Jorden runt med Fanny Hill6.9 (15)
        1972 Blutiger Freitag (Walter Lotzmann)6.2 (118)
        1972 Das Geheimnis der Mary Celeste (Norman Peace)-
        1972 Der Lift (Herr Mangold)8.2 (9)
        1972 Der Stoff, aus dem die Traume sind (Kuschke)5.1 (31)
        1972 Le avventure di Pinocchio /Приключения Пиноккио/ (Salumiere)7.9 (891)
        1971 Das haut den starksten Zwilling um (Peter`s Boss)4.2 (11)
        1971 Der plotzliche Reichtum der armen Leute von Kombach (Pfarrer)7.5 (44)
        1971 Wintermarchen (First Lieutenant)-
        1970 Das Stundenhotel von St. Pauli (Lucas Freud)-
        1970 Der Pfarrer von St. Pauli (Generaldirektor Carl Ostro)6.6 (11)
        1970 Heintje - Mein bester Freund2.3 (24)
        1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes (Staatsanwalt)-
        1969 Hilfe, ich liebe Zwillinge (Busebius)2.8 (64)
        1969 Komm, liebe Maid und mache (Phileas Leuwenstam)4.2 (18)
        1969 Kopfchen in das Wasser, Schwanzchen in die Hoh7.5 (6)
        1969 Scarabea - wieviel Erde braucht der Mensch? (Herr bach)7.9 (10)
        1969 Weh` dem, der erbt (Sir Charles Barker)7.9 (29)
        1968 Unwiederbringlich (Baron Pentz)8.7 (6)
        1966 Adrian, der Tulpendieb (Crispin van der Valkaert)6.4 (24)
        1966 Grieche sucht Griechin (Dolder)5.6 (41)
        1965 Das Haus in der Karpfengasse (Krauthammer)10 (5)
        1965 Das Liebeskarussell (Doctor)4.5 (35)
        1965 Die Liebesquelle (Wirt, the Innkeeper)3.8 (6)
        1965 Die schwedische Jungfrau (Georg)-
        1964 Bei Tag und Nacht10 (5)
        1963 Die endlose Nacht (Ernst Kramer)8.3 (17)
        1962 Das Leben beginnt um acht (Willibald Barthels)-
        1962 Dicke Luft3 (10)
        1961 Das Wunder des Malachias (Cop)6.8 (11)
        1959 2 x Adam, 1 x Eva (Matti)-
        1959 Kein Mann zum Heiraten (Sizilianer)3.8 (11)
        1958 Der Schinderhannes /Шиндерханнес/ (Iltis Jakob)6.3 (78)
        1957 Vater, unser bestes Stuck (Ferruccio)-
        1957 Zwei Bayern im Harem (Halim Pascha)1.8 (6)
        1956 Heibe Ernte (Oskar Blume)3.9 (7)
        1956 IA in Oberbayern (Dr v Sporling)2.6 (5)
        1956 Saison in Oberbayern-
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com