Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sheldon Kahn

 Основная информация
ИмяSheldon Kahn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1986 Best Editing nominated Out of Africa /Из Африки/ (1985)
 Oscar, 1976 Best Editing nominated One Flew Over the Cuckoo`s Nest /Пролетая над гнездом кукушки/ (1975)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Sheldon Kahn (10 из 13)
        2001 Evolution /Эволюция/ (associate producer)6 (92354)
        2000 Road Trip /Дорожное приключение/ (associate producer)6.5 (118408)
        1998 Six Days Seven Nights /6 дней 7 ночей/ (co-producer)5.7 (55433)
        1997 Fathers` Day /День Отца/ (associate producer)5 (11192)
        1996 Space Jam /Космический джэм/ (co-producer)-
        1994 Junior /Джуниор/ (associate producer)4.5 (48433)
        1993 Beethoven`s 2nd /Бетховен 2/ (associate producer)4.2 (5358)
        1992 Beethoven /Бетховен/ (associate producer)5.5 (41137)
        1990 Kindergarten Cop /Детсадовский полицейский/ (associate producer)6 (93763)
        1989 Ghostbusters II /Охотники за привидениями 2/ (associate producer)6.5 (114815)
        1988 Casual Sex? /Просто секс/ (producer)4.5 (1701)
        1988 Twins /Близнецы/ (associate producer)5.9 (74760)
        1986 Legal Eagles /Орлы юриспруденции/ (associate producer)5.6 (4021)
Среднее   5.49
Список фильмов Монтаж Sheldon Kahn (4)
        1989 Ghostbusters II /Охотники за привидениями 2/6.5 (114815)
        1985 Out of Africa /Из Африки/7.2 (44796)
        1984 GhostBusters /Охотники за привидениями/7.8 (223656)
        1975 One Flew Over the Cuckoo`s Nest /Пролетая над гнездом кукушки/8.7 (565163)
Среднее   7.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com